[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
8年,8年啊,你知道他8年是怎样过的吗,哈哈

峰回路转,柳暗花明,这车祸神来之笔,情节很有趣。不过肉戏的刺激度也差不多到顶了,不过好像还没试过让女主完全躺男主身上,让男主当床垫,让他们脸贴脸,然后黄毛在最上面肏?怕压坏,就侧面三明治吧。到后面更关注剧情了。。,不知道江雪如果看到晚晚夜里偷偷给男主口交,会什么反应哈哈。晚晚又会怎么对她,会挑衅她吧?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:54

这个展开好出乎预料的说,居然植物人8年了

写得太好了,希望下文老黄调教江雪,多刺激一下老吕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:54

从第一章到这最新的一章,一直在认真的拜读,我的感觉本文最大的优点:语言平实,读起来十分顺畅!不论是情节的推进,故事的叙述,细节的描写,心里的情绪变化,让作为读者的我都能很自然的读下去——但这并不是说文章没有起伏、承转,反而是承接的自然而不突兀!不愧是版主啊,果然文字功力强大(拍个马屁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:54

时间是最大的毒药也是最大的解药,八年过结局了老吕醒来以后出家我都不意外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:54

卧槽 这一觉迷的真够长 真不知道女主到底怎么想的。。
本帖最近评分记录

老黄现在就是游戏中开无双状态(厚颜无耻),江雪和老吕完全不是对手,目前能击败老黄的只有晚晚这一个破绽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:54

出轨的女人的多少都会过不了自己内心的心理压力那一关而谴责自己。就像女主既享受老黄的性爱又不忍离开病重的男主。看过前几章,担心女主弃男主而去,现在看来女主还算有点良心。她选择继续照顾男主,也许是愧疚也许是爱。再加上老黄的强势,让女主多少都有些逆反心理。性爱和感情能完全分开看待吗,我想每个人都没有标准答案吧。当一个人快感和高潮来临时,谁都会没办法去拒绝身体的本能去享受那刹那的欢愉。看到最后女主像完成某项任务似的如负重释的情景,是女主因为愧疚想补偿一下男主后跟随老黄而去,还是因为爱和对老黄的不满内心的天平向男主倾斜呢?期待作者后续的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:55

这晚上来的女的是老黄的女儿吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-21 03:55