标题: 最高美巨乳最强美少女隐退 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-5-18 10:14     标题: 最高美巨乳最强美少女隐退

【影片名稱】:最高美巨乳最强美少女隐退
【影片大小】:291MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.00
【影片時間】:98分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年5月18日
【驗證號碼】:96b501cf54daa83cbf3b61f5d2e952c58034f799
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=hqRyVwh50i

附件: 0518@w2.torrent (2008-5-18 10:14, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 397
作者: persaica    时间: 2008-5-18 10:49

长得一般 不过就那对豪乳都应该吸引到广大色友的注意力了  支持分享啊
作者: aoaomeng    时间: 2008-5-18 11:04

果梨的一对大奶子可真是招人喜欢啊,好象摸摸呀
作者: huali1987    时间: 2008-5-18 12:13

这女优长的不错,一对大奶子太吸引人了,大力支持楼主.
作者: 巴西彩龟    时间: 2008-5-18 15:14

好大的奶子,干起来真是爽啊!谢谢楼主!!!
作者: 8886125us    时间: 2008-5-18 15:46

女优确实很漂亮,谢谢楼主发片,支持一下,送上红心
作者: mfk123    时间: 2008-5-18 16:15

好漂亮好鲜嫩的妹妹,我好想上去操一操她。
作者: xym512    时间: 2008-5-18 16:45

女优长的还可以,身材好,不过奶子还蛮不错的很喜欢,感谢分享!
作者: hyer    时间: 2008-5-18 18:15

果梨的声音也非常的诱人,感谢楼主分享好片
作者: kgjg    时间: 2008-5-19 16:40

做女人还是“挺”好,一白遮三丑。可惜了。
作者: sos1980    时间: 2008-5-19 16:47

真是不错的大乳美女啊!感谢楼主,红心送上!
作者: jrr    时间: 2008-5-20 13:54

乳晕好大啊,颜色也太深,不太好这一口!不过还是感谢楼大分享!!
作者: sean_83    时间: 2008-5-20 23:35

优确实很漂亮,谢谢楼主发片,支持一下,送上红心
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-21 00:33

果梨这一类女优是我最喜爱的类型:长着一张清纯的脸蛋给人看,可有一对淫肉求人干!
既满足了狼友们玷污清纯的黑暗心理,又让我们完美的享受雨水之欢!
真是上天的杰作呀!
感谢楼主的辛勤劳动
作者: adslkuandai    时间: 2008-5-21 12:14

这种女的身材太牛了,真不知道那个奶是不是真的
作者: tiffanyshen    时间: 2008-5-21 12:54

真是好嫩的妹妹阿,看那胸挺得,真想上去咬一口,好片子支持!
作者: sasami    时间: 2008-5-22 22:17

找了半天,总算有个看着顺眼点的AV女优了,给你加红心了!
作者: bb666    时间: 2008-6-6 21:28

好美丽的美女哟,青春/可爱/性感.真是讨人喜欢!
作者: bai2535    时间: 2008-6-16 22:16

豪乳对我来说一直都是我的最爱.呵呵.你们呢.
作者: SKY25011    时间: 2008-6-19 19:06

非常不错的片子,感谢分享。现在开始清硬盘准备下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2