标题: [经典] 东京热 吉澤ひろみ [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-2 03:04     标题: 东京热 吉澤ひろみ

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:东京热 吉澤ひろみ
【主演女优】:吉澤ひろみ  
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:337M
【播放时间】:1:14
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或者20种
【女優素質】:★★★★★
【女優淫蕩】:★★★★☆
【片中激情】:★★★★☆
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:OL 多P 美乳 美臀 美腰 美尻 淫乱痴女
【验 证 码】:83F3F4AC649671326977C86932E7C834
【影片预览】:

附件: 东京热+吉澤ひろみ.torrent (2008-8-2 03:04, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: 陈逸轩    时间: 2008-8-2 03:22

各位狼友们有福了哟,东热的片子都很精典,我很喜欢
这一部是东热n系列的n0293,没下载的狼友们就赶快下吧
下过的朋友们就支持下楼主的靓帖,一起期待楼主的下一个靓帖
作者: 残痕    时间: 2008-8-2 03:22     标题: 哇哈哈哈哈哈哈!熬夜结果!

片子很好!下了先!迪斯科经济 十第斤分里克十  似的看来反抗了了似的看来法
作者: totoqq    时间: 2008-8-2 04:12

女优长得确实好看.我喜欢.能看到她演的片子就好了.
作者: cig_65    时间: 2008-8-2 08:13

东京热系列的片片,应该不错的。偶只喜欢大乳妹,此片女优不合偶的胃口,纯支持了。
作者: lifeinshzh    时间: 2008-8-2 08:37

东京热的就是爽,丝袜,口交,制服,每一个主题都是让人魂牵梦萦的
作者: longshenshen    时间: 2008-8-2 09:11

多P片子,只是支持一下,我不是太喜欢,谢谢楼主
作者: longlnog    时间: 2008-8-2 13:30

是还不错 不过不是以前那个女优吧
等等去查一下 现在新人太多了。
作者: 821118    时间: 2008-8-2 22:47

又是东热的一部好片子哦,女优很有看头,内容也是一样刺激,谢谢!
作者: kamila    时间: 2008-8-3 12:30

东京热系列的大多都是美女啊!本人很喜欢,谢谢分享!
作者: nxn1231    时间: 2008-8-3 12:36

支持了 但是胃口不对, 要是白石的就太好了 白石演这类型很好的
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-3 14:55

东京热得片子都很不错,女得长得都很漂亮我很喜欢谢谢分享
作者: li.yidong    时间: 2008-8-3 15:38

体毛很丰盛的美丽女优很能激发狼友的性欲而且还多P
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:53

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 01:36

不错的女优,嘴角很可爱的翘起,东热选的女优一般都很不错的!
作者: 78845166    时间: 2008-8-10 11:38

强烈支持,此MM身材不错,人长得漂亮。支持东京热。支持楼主
作者: wanglini    时间: 2008-8-10 11:41

不知道为什么,我看到电动棒就反感了
妹妹长的很有气质 纯支持一下楼主
作者: linxue603    时间: 2008-8-23 12:09

顶~~~~着女的好看~不知道现在还有没有种子~下了看看~谢谢楼主~~哈哈
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 10:17

美女清醇性感,长相有象国内某艺人,有点天心的感觉啊 特别是前几张 .先支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2