标题: [经典] Adam&Eva第一大美女carmen luvana [打印本页]

作者: lixiangllxx    时间: 2008-10-5 18:58     标题: Adam&Eva第一大美女carmen luvana

影片目录
Young As They Cum #2  
Sex Magician         
卡门上大学四部
Naked eye            
Riders               
更多的预览大家去这里看吧https://rarbg.com/torrents/filmi ... 5afe9d/torrent.html

附件: Carmen Luvana (2002-2007) Compilations-[rarbg[1].com].torrent (2008-10-5 18:58, 303.16 KB) / 该附件被下载次数 2561
作者: yg119    时间: 2008-10-5 19:12

片子很不错啊,就是有点大啊,慢慢下吧,谢谢楼主发片,红心献上支持加油
作者: zxcking888    时间: 2008-10-5 19:25

图片很不错,就是太大了。。额,出去溜达一圈,看能下完一部不,楼主辛苦了
作者: zxcking888    时间: 2008-10-5 19:26

图片很不错,就是太大了。。额,出去溜达一圈,看能下完一部不,楼主辛苦了
作者: wang59wang    时间: 2008-10-5 20:31

美女如云,各有千秋,百仙过海,各显其能。片子太大了,只能谢谢主楼啦!辛苦了!
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:42

真是美女啊,太漂亮了,可惜太大了,只顶不下了!
作者: douying    时间: 2008-10-5 21:13

欧美男女真厉害,不管在什么地方都能弄,都能爽,好羡慕。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-10-5 21:17

看圖片就知道內容超級不錯的,今天生日就來抓這一片興賞一下了,感謝樓主。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-10-5 21:35

楼主你号厉害啊!你的片子体积好像太庞大了我好像下不了。
作者: fl1112    时间: 2008-10-5 22:18

这也太多了,找不到精华,不好下,还是支持一下,发这多也不容易.
作者: salading    时间: 2008-10-5 22:58

50多G,这真是宏篇巨作。都下完至少得4~5天。
作者: bbbb5354    时间: 2008-10-5 23:47

喔!沒欣賞過這麼精采的影片
光看覽圖就覺得好看
感謝分享
作者: ilovekingki    时间: 2008-10-6 00:26

Carmen Luvana 这个漂亮女优的片子可不多啊
谢谢楼主发片分享
作者: zxyo_110    时间: 2008-10-6 01:48

圖太多啦看的眼花,感謝分享,發貼辛苦了!
作者: wangting    时间: 2008-10-6 10:15

精彩的大合集,美轮美奂的演出,漂亮的美女,丰满的乳房,绝对值得珍藏。
作者: 1100459    时间: 2008-10-6 10:22

楼主你真行片子制量一流连容量也是一流小第红心送上谢谢楼主多发此类片子
作者: yuyo8060    时间: 2008-10-6 11:45

图片很不错,就是太大了。。额,感謝樓主。
作者: zhbin7881    时间: 2008-10-6 13:23

片子很不错啊,就是有点大啊,慢慢下吧,谢谢楼主发片,红心献上支持加油
作者: chaojie2008    时间: 2008-10-6 14:54

老外就是疯狂啊,没有任何拘束,想干就干,还有剧情,好片
作者: 不会起名    时间: 2008-10-6 16:14

找个洋妓女舒服,有点害怕,因为她们的工夫太好,还没有爽够了就射了。
作者: zolo99    时间: 2008-10-6 21:22

果然是美女,我就是喜欢肏美女,第一美女就更爽了,下了。
作者: 1982516a    时间: 2008-10-6 23:37

MM虽然不错,但是50多G也太大了吧,硬盘都爆了。
作者: kkk627    时间: 2008-10-7 01:34

好是好,不过就是太大了,不知道可不可以分开下,我以前看过这女优一部女同的还不错
作者: 110sb    时间: 2008-10-7 02:06

每一个都美丽,每一个都漂亮,其韵味隽永,实为好片。
作者: whang3    时间: 2008-10-9 15:57

片子可真是太大了,硬盘会爆的,真的很喜欢这个女优.好想下啊,哎.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2