标题: [经典] Big Tits Creampie - Jayden Jaymes(内射劲片) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-10 20:06     标题: Big Tits Creampie - Jayden Jaymes(内射劲片)

【影片名称】:Big Tits Creampie - Jayden Jaymes(内射劲片)
【影片大小】:344MB
【影片格式】:wma
【播放时间】:0:44:54
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e4819567aa5d22958714ce858f4093d501bbc87b  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:看不到图的狼友请刷新页面 一定有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Tits Creampie - Jayden Jaymes(内射劲片).torrent (2009-8-10 20:06, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 3665
作者: xr11088    时间: 2009-8-10 21:26

支持一下楼主!女优很pp的说!好喜欢这样的类型 人美胸大穴靓!红心送上!
作者: peng2200    时间: 2009-8-10 21:33

看起来还可以 不知道内容精彩不 下来看看先 感谢发片
作者: xxf790125    时间: 2009-8-10 21:53

美女,美肤,美乳,美体,我很兴奋,我喜欢这样的题材
作者: 416054483    时间: 2009-8-10 22:20

谢谢楼主发片,我来支持你的。嘻嘻,欧美是我的最爱!
作者: bossini21    时间: 2009-8-10 22:39

好漂亮的MM啊,谢谢楼主发这么好的片子,顶!~
作者: lj75    时间: 2009-8-11 00:01

女的看起来很不错,表情也有挑逗性,红心奉上。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 00:35

这部影片我以前好像看过了,很刺激很精彩.
作者: wyp888    时间: 2009-8-11 06:24

美妙无比淫波荡漾的蝴蝶逼,青春浪漫的淫笑,我太喜欢了!
作者: szdcd    时间: 2009-8-11 08:49

欧美的内射片确实比较少。有日子没来看片了 !
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:27

还有啊,这么多片子,不过这个女优略显老态。
作者: majianxiang    时间: 2009-8-11 10:55

青春放荡的年轻漂亮的女优,在干时很享受很淫荡,我就喜欢此类女优,谢谢楼主分享!
作者: zycomputer    时间: 2009-8-11 14:24

画面真清晰,而且欧美的内射看起来有种独特的意境,比起日本的内射片要强好几倍。
作者: woaimimi    时间: 2009-8-11 14:43

西片好像这种题材的片子非常的少见,下载看看
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-11 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一等一的美女,人美胸大穴靓,楼主多发这样的精品。
支持楼主献红心
作者: erererlilili    时间: 2009-8-11 17:21

欧美美女就是漂亮,身材好,也干净.而且玩的都那么有创意
作者: adiadi    时间: 2009-8-11 19:24

长的有点像COCO李纹呢,还有内射真是太正了!
作者: youdu    时间: 2009-8-11 20:01

这个女优长得太性感了,眼神也很迷惑人,奶子非常大,腰也很细,长相十分诱人.很不错,支持楼主.
作者: 鬼愁    时间: 2009-8-11 21:47

绝对不是内射 big tits的片子全市外射 只不过是射到小穴口边
作者: hwasdasd1    时间: 2009-8-11 22:10

女优年纪比较大,本人还是喜欢少女,嫩嫩的看上去爽,还是感谢楼主发片。
作者: 帅深    时间: 2009-8-11 22:31

刚要下,看到女优有一块很大的纹身,马上无语,还是期待以后有更好的片子吧
作者: 71347a    时间: 2009-8-12 00:19

真的很罕见啊,少有的欧美内射,值得收藏,赶紧去下载了
作者: tao198462    时间: 2009-8-12 00:43

是美女。红心先送上,楼主再加油,这个看起来比较明亮点~
作者: shenzuhua    时间: 2009-8-12 01:18

最不喜欢的就是我们wmv的格式了 不过还是支持一下楼主了
作者: hahahou    时间: 2009-8-12 01:25

欧美的片子有点太野蛮,不过这部片子感觉还好点,支持你。
作者: yinshi0844    时间: 2009-8-12 06:57

从预览里可以看出此片质量不错,而且是我喜欢得内射片,希望楼主多提供此类影片。
作者: tunisi    时间: 2009-8-12 10:30

欧美女优长得就是比日本的漂亮,只是看看,就忍不住了,谢谢楼主
作者: wszlj999    时间: 2009-8-12 10:47

美妙无比淫波荡漾的蝴蝶逼欧美的内射片确实比较少,很刺激很精彩.
作者: lwlawyer    时间: 2009-8-12 14:27

老外的内射片很少见,里面的女人看上去不错,谢谢楼主的分享。
作者: LEIO    时间: 2009-8-12 15:39

真是好货现实中怎么能赶到这样的女人 啊红心送上
作者: zzpdxp    时间: 2009-8-12 16:57

太辣了啊,很不错的女优,s型的说,谢谢诶
作者: lk21949404    时间: 2009-8-12 17:28

漂亮的MM,正点的身材!好片子!感谢分享!
作者: ygz5010281    时间: 2009-8-12 18:05

眼神很勾人。鼻子相对我来说不喜欢。内射的片子哦,可惜了
作者: wd.ss    时间: 2009-8-12 18:08

身材好,人美,胸又大,加上内射。非常喜欢。谢谢楼主发片。
作者: fenglee201    时间: 2009-8-12 18:23

我很喜欢这种内射的,让人觉得有种真实的感觉!
作者: lls42782152    时间: 2009-8-12 19:26

不错不错,女优非常漂亮,非常性感,非常喜欢,指出楼主!
作者: lzlqj    时间: 2009-8-12 21:36

欧美内射片子实属罕见啊,多一些这样的片子就好了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-12 21:43

很少看到老外的内射,不错兄弟先下来看看!
作者: peterpan2005    时间: 2009-8-12 21:53

大波辣妹 还带中出 老外就是漂亮 身材又好 表情淫荡
作者: skkillwa    时间: 2009-8-13 00:05

好漂亮的美女,我的处女贴给你了!加油啊楼主,继续发好片子
作者: yaya116688    时间: 2009-8-13 00:32

女的很性感漂亮,又是内射,好刺激啊,下了看看,感谢支持!
作者: beiying    时间: 2009-8-13 00:36

能内射才是最舒服的方式,让精子到了目的地很人道
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-13 02:56

欧美的内射片非常少,象这样漂亮的美女内射实在是难得!稀缺品种!不得不赞!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-13 02:58

女优身材火辣、劲爆。而且五官很深,尤其是挺翘的鼻梁,让人想咬一口,不错才片子。
作者: meixiao    时间: 2009-8-13 09:42

唉,看不多图啊,不过还是要顶的,支持楼主发片
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-13 13:19

也是看不到图.不过这么多人说好.那就下个看看.内射的还真很少见了
作者: hgmenchao    时间: 2009-8-13 18:33

还是外国女人好,看着就好,下来看看吧,打飞机的精品.
作者: fb2323    时间: 2009-8-13 19:12

最爱内射,特别是欧美的女优,不知道内容精彩不 下来看看先 感谢发片!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 22:54

内射劲片,应该是不错的片子,支持支持,要好好观看
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-14 00:43

看不到图。不过大家都说好,就相信大家的眼光,下了!~
作者: nianhua122    时间: 2009-8-14 05:29

长得还可以,眼睛很迷人。图片太少了,不知道这个人的水平如何
作者: jun841123    时间: 2009-8-14 08:11

为什么今天看到很多片的图都挂了的啊。楼主速度补图,没图没真相啊!要体谅狼友心急的心情啊,看到片却不知下不下。
作者: kaka218    时间: 2009-8-14 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下楼主!女优很pp的说!好喜欢这样的类型 人美胸大穴
作者: ccc159357    时间: 2009-8-15 23:21

一直在寻找欧美的内设片子
一看到有我就下了 今天多谢楼主了
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-18 19:56

来晚了一步阿,看不到图片了,楼主请检查一下吧
作者: liu250    时间: 2009-8-29 15:27

少有的欧美内射啊~~  楼主辛苦了~~~
作者: lisheng760415    时间: 2009-9-2 19:39

Jayden Jaymes是偶的最爱,感谢楼主的内射好片,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2