标题: [经典] 我的女友 My%20Girlfriend [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-25 20:08     标题: 我的女友 My%20Girlfriend

【影片名称】:我的女友 My%20Girlfriend
【影片大小】:249.44 MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: My%20Girlfriend.torrent (2009-8-25 20:08, 20.87 KB) / 该附件被下载次数 2530
作者: xuanyuan138    时间: 2009-8-25 20:37

好片必回复,支持论坛,希望论坛的片子越来越好,支持一下
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-25 20:39

有这样的女友是可喜还是可悲呀,喜的是她能让你满足,悲的是红杏出墙呀。
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-25 21:32

性感的小女友,不错,图片还有些不清楚,支持楼主。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-25 22:05

图片比较模糊,看得不是很清楚,感觉这个女的年纪还很小阿
作者: sxdxy1    时间: 2009-8-25 22:39

这又个少女打炮片子,这么嫩的小姑娘就开始打炮,真的爽呆了
作者: zgj1951    时间: 2009-8-26 02:14

你滴女友还不耐,共享一下又何妨,自拍应该再积极一点啊
作者: gundan08ms    时间: 2009-8-26 09:22

性感的小女友,不错,图片还有些不清楚,支持楼主。
作者: whywjg    时间: 2009-8-26 09:23

风骚的女友,极尽最大的可能满足男人的欲望,极品啊!
作者: dowell_liu    时间: 2009-8-26 11:00

小姑娘不错啊,要是有这样的女友就爽了.谢谢楼主的好片
作者: sleepwater    时间: 2009-8-26 13:44

个人认为自拍风现在出现了一定程度的回潮,就像本片一样,是一个模拟的自拍,虽然题目是我的女朋友,但是既然能够流出来,说明其实应该是一个模拟的自拍。

在欧美的电影区,一直有两种思潮,一种是唯美派,以阁楼为例,追求的是唯美的东西,在女友选择和内容上都在只求一种美好。另外一种思潮是真实派,需要特意说明的是真实派不一定女友就很丑,真实派包含的范围较广,主要以模拟自拍以及真正的homemadez自拍为主,代表公司就是bangbros系列的片子,虽然依然是正规的a片拍照手法,但是附加了一部分的剧情。

最近自拍风也就是真实派在出现一定程度的回潮,从我个人来说,我个人还是喜欢自拍风的,说白了就是追求一种性爱的真实程度。

一点粗俗见解,还请指点。
作者: erererlilili    时间: 2009-8-26 15:08

欧美的就是这个特点,女的身材超好,男的也是,一概都是这个风格
作者: aitaiping    时间: 2009-8-26 20:31

不怎么漂亮啊,看着还是蛮爽的,希望楼主发电漂亮的
作者: wjyhm    时间: 2009-8-26 20:33

楼主太幸福了,有这么一个风骚放荡的女友,极品啊
作者: 我的美女    时间: 2009-8-26 22:25

是自拍么?如果是自拍的还是很不错的,谢谢楼主了。
作者: gybmilan    时间: 2009-8-26 22:43

我要是有这样的小女朋友 能把我累死 不过值了
作者: czling    时间: 2009-8-27 00:01

小姑娘不错啊极尽最大的可能满足男人的欲望,极品啊!
作者: fan2bu    时间: 2009-8-27 01:31

看不到图片吖,老大,要打多少字才够吖 ........................................
作者: xFxFx    时间: 2009-8-27 03:28

好片大家看,女的漂亮。多谢楼主发片分享~
作者: ecaros    时间: 2009-8-27 08:15

算是国外的自拍系列吗? 本人对自拍偷拍系列情有独钟啊
作者: youname    时间: 2009-8-27 10:45

这少女长得还真不错,国外类似的片子更刺激啊!多谢楼主分享佳片!
作者: heian8188    时间: 2009-8-27 11:23

图片小了点,有这样的女友不错,身材好工夫有好
作者: tomb22020    时间: 2009-8-27 12:08

片子的情节比较好 不过画面不太清楚, 这样的事谁碰到都是相当苦闷的了。
作者: songjing    时间: 2009-8-27 12:48

我好喜欢,就是好黑呀,不太清楚,不知道为什么,谢谢大哥了
作者: 依旧很美    时间: 2009-8-27 14:32

不错哦,感觉有点象自拍的片子一样 MM清醇
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:24

第一次来这个区  请各位大大多照顾
长度不够
作者: eimyhao    时间: 2009-8-27 17:38

看不到图啊,楼主再发过一个图啊。看标题是不错的。
作者: zq0624    时间: 2009-8-27 17:54

看不见图片,春下了,希望那个是一部不错的片子
作者: zyllly1314    时间: 2009-8-27 18:10

美女长的有点冷艳,可是我不太喜欢圆圆的身材,做起来就会瞎鸡巴喊
作者: 975975c    时间: 2009-8-27 18:34

好淫荡的女友啊哈哈和要是有这样的女友呵呵不知哪天就会红杏出墙
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-27 19:11

虽然不是很漂亮,可是很淫荡啊,这样的女友也不错,只要自己想的开
作者: liluguang    时间: 2009-8-27 20:39

奇怪,我怎么看不到图片啊,图片显示就一个叉号,别人都看到,我看不到,那是我电脑的问题了,可我还不知道为什么,那个兄弟告我一下
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-27 20:46

外国MM好开放,外国的男人好性福。谢谢楼主的好片。
作者: eisoso    时间: 2009-8-28 00:46

这是楼主的女友吗。。。。
怎么看别人都在说楼主啊
汗一个
不过还是很想看看
作者: sanshao200    时间: 2009-8-28 01:51

他真是太开放了,自己的女朋友做爱的视频也来上来了.
作者: index729801    时间: 2009-8-28 05:28

支持楼主发片,辛苦了.身材真好,谢谢了,红心一个
作者: hubao001    时间: 2009-8-28 11:44

国外的女人就是开放啊!什么时候国内的也这样那我们大家就爽了哦!
作者: qqmmwanan    时间: 2009-8-28 13:24

很风骚,很漂亮的女友,喜欢啊,支持楼主。
作者: yicheng    时间: 2009-8-28 13:50

喜欢这种片子!女人也够漂亮!很爽的片子!谢谢楼主!
作者: 79805420    时间: 2009-8-28 16:32

真是好片子啊,好象还是个小女孩,太厉害了
作者: asho201314    时间: 2009-8-29 00:41

挺漂亮的小mm,身材也不错,看上去年纪挺小的
作者: kk026589    时间: 2009-8-29 13:05

不错的片子!谢谢楼主
支持好片子,下载来看看先
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 21:55

还不错,看不到男主角的人啊,是不是真的呢。
作者: 抵抗哥哥    时间: 2009-8-30 18:11

有这样的女友是可喜还是可悲呀,喜的是她能让你满足,悲的是红杏出墙呀。
作者: wbd101102    时间: 2009-8-31 11:02

非常好的片子,女优看起来让人就有欲望,谢谢楼主分享
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 10:32

这也是自拍的吗?如果是自拍就有看的了,感谢分享
作者: iverson199    时间: 2009-9-4 04:46

如果真有这样一个女朋友,日子就过得舒服咯,哈哈~
作者: ivanivan    时间: 2009-9-4 11:12

快看,那女的被操倒了,一定是爽到极点了,楼主太感谢你了,我马上下载下来看,哈哈哈
作者: elfman88    时间: 2009-9-9 00:25

謝謝大大分享

先收下了

看起來很不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2