标题: [经典] Marc Dorcel - Les Nymphos font du ski (啄木鸟11年强档新片:滑雪胜地性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-6 12:06     标题: Marc Dorcel - Les Nymphos font du ski (啄木鸟11年强档新片:滑雪胜地性爱)

【影片名称】:Marc Dorcel - Les Nymphos font du ski                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aline Delacour - Anna Polina - Darlyne
【图片预览】:

附件: Marc_Dorcel_-_Les_Nymphos_font_du_ski_(2011).69624.torrent (2011-1-6 12:06, 113.58 KB) / 该附件被下载次数 11718
作者: zz1651    时间: 2011-1-6 12:18

当你搭乘飞机、跋山涉水,终于抵达滑雪胜地,眼前是一片动人心魄的雪白纯净。穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中疯狂地性爱,那是一种类似于飞翔的快感。
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-1-6 12:41

哇哦,冰天雪地也敢出招,也不怕把武器冻坏掉。反正大冬天的俺是躲被窝都嫌冷,更不要说出门干这事了。对于此等彪汉们必须要说一声佩服啊。
作者: 校长82    时间: 2011-1-6 12:44

太恐怖了.在雪地里还来.就不怕弟弟冻坏了?
作者: yangc6158    时间: 2011-1-6 12:55

怎么没有拖光了衣服在雪地里干啊?看来这群老外不够敬业啊
作者: lqrgw    时间: 2011-1-6 13:02     标题: 雪地性爱,真是牛啊,不是一般人能受的了的

雪地性爱,真是牛啊,不是一般人能受的了的
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-6 13:28

怎么都是无丝的美女呀,好丰满,我喜欢。支持楼主。
作者: morpheus2008    时间: 2011-1-6 13:32

鸟片一向做工精美,女优也很漂亮,这部的女优姿色实在是中等,就先支持下楼主了。
作者: ddkk    时间: 2011-1-6 13:33

哈哈,天寒地冻,来支持一下新年新的鸟片!红心送上!
作者: panpan110    时间: 2011-1-6 13:35

冰天雪地里也能做爱,不怕小鸡鸡给冻坏了吗?
作者: suye_1981    时间: 2011-1-6 13:38

真是太佩服老外了.这大冷天的,居然就在野外弄上了.
作者: fuchao    时间: 2011-1-6 14:34

雪地题材·有机会也去东北感受一下·估计小弟弟都要冻掉了·
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-6 14:35

远眺雪山,白茫茫一片大地真干净,良辰佳境,有美人相伴,快意驰骋,实乃人生一大乐事。回归自然的怀抱,率性而为,决定有机会自己也来一出雪.景.人,不过之前还是先好好观摩
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-6 14:39

我看楼上有好多兄弟都觉的这片看起来冷我想说的是他们在室内拍激情戏怎么会冷呢。只有看客门看得见摸不着才觉得冷吧。
作者: wangweiguang    时间: 2011-1-6 14:43

在雪地里口交,JJ 还会硬的,肯定是吃了药
作者: tde77    时间: 2011-1-6 14:48

还是啄木鸟的片子好,有内容,有情节,也不过分粗暴,让人视觉和心情都很愉悦。
作者: enos2010    时间: 2011-1-6 14:49

美景和美女的组合,喜欢有故事情节的片片~感谢楼主,红心~
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-6 14:58

好像是有剧情的好片啊,在雪地那么冷就是要在一起做激烈运动啊,互相摩擦取暖啊
作者: gungungun    时间: 2011-1-6 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太给力了。支持楼主感谢你。难道他们不冷吗。
作者: 溜溜龙    时间: 2011-1-6 15:27

雪地性爱,真是刺激,肯定会有完全不同的感受,运动着就别担心感冒哈!
作者: leelwlw    时间: 2011-1-6 15:33

虽说这部片子无丝,但冲着是啄木鸟出品的就收下了,支持楼主。
作者: bux    时间: 2011-1-6 15:43

冬日里朋友们难得的聚会,当然缺不了游戏环节,很有创意,感谢分享.
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-6 15:51

在雪地里光着身子真够可以的,不怕冻坏了啊
作者: gulh84    时间: 2011-1-6 15:55

雪地户外做爱,那是灰常强悍啊,不过貌似绝大多数都是室内场景,天冷果然不行
作者: wseagate    时间: 2011-1-6 16:03

看起来干什么工作都要一个健康的强壮的身体。
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-6 16:24

雪地里难道不怕给冻成冰棍吗?弄着弄着就冰硬了,那就会好拍很多
作者: palomino1900    时间: 2011-1-6 16:34

冰天雪地极乐性爱,老外太有才了,就不怕小弟弟冻着了啊
作者: cdyz2002    时间: 2011-1-6 16:37

太TMD刺激了,这样冰天雪地的干,无所顾及的,最喜欢的就是这样野外做战
作者: ma64424242    时间: 2011-1-6 16:53

冰天雪地的性爱,外国人就是猛啊
作者: purecool    时间: 2011-1-6 17:15

老外的片子就是花样多多!雪地性爱好向往哦!
作者: sisherosis    时间: 2011-1-6 17:30

不喜欢这个系列,感觉小鸟片子没有以前好了。
作者: nameless808    时间: 2011-1-6 17:49

看着就冷,都没有性欲了,他们还可以做?佩服男女主角
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-6 18:11

冰天雪地的当心冻坏了,不过看着挺过瘾的!别样的刺激,下载收藏了
作者: nightk01    时间: 2011-1-6 18:22

啄木鸟的女优和服装是一大看点,可惜这部女优有点太过,还是支持楼主
作者: 5428138    时间: 2011-1-6 18:33

那么冷的天气,小弟都不想起来了。还敢掏出来
作者: sunwukongxi    时间: 2011-1-6 19:06

在外边干可是够冷的,得注意别感冒了,老外就是猛呀
作者: liuzhouji123    时间: 2011-1-6 19:18

我草,他们就不怕着凉吗? 外国人一做爱就是一个小时,估计得感冒了。。。虽然那也是在运动
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 19:38

有一张图片太搞笑了,那男的光着屁股划雪啊,就算欲火上来了也不用这样吧
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-6 19:51

这部片怎么这么多室外景,看来又是剧情片的东西,看了最后一张图觉得内容应该挺丰富的,还有跳舞。
作者: zjh780111    时间: 2011-1-6 20:16

老外就是彪悍,大冬天在雪地里都这么有激情狂干。俺们房间里空调开个二十八还觉得冷,而且还刚洗了桑拿,小弟因为怕冷怎么都起不来。
相比之下,真的佩服老外,不怕冷,不怕热(记得有部子在火灾现场就大干特干),只怕人少,无论沙发还是野外,不管陆地还是海洋……只要是洞里空,就要棒入腔。
作者: zhulei68128156    时间: 2011-1-6 20:25

雪地做爱啊 拍片子拍到这程度 也不怕冷 佩服.
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-6 21:33

雪地里也做,真是太恐怖了。不过演员真是敬业啊
作者: vajra2000    时间: 2011-1-6 21:46

真是与时俱进啊.冬天就出滑雪的片,世界杯就出踢球的片.
以前看过Private的雪地性爱片.这回要看看小鸟有啥新招数了.
作者: meimei    时间: 2011-1-6 22:13

露着屁股滑雪,这些老外真是想得出来!这就叫娱乐与性福两不误啊
作者: 六道111    时间: 2011-1-6 23:05

在这么美丽的胜地玩上一回,也真是美丽冻人啊,老外的体格真是好
作者: shasik    时间: 2011-1-6 23:19

MM都是白虎哦  人工的? 这样做起来比较刺激哈
作者: bokahsz    时间: 2011-1-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,环境冰冷,但身体燥热,这样的场景真是阴阳相生相克,
看来外国人对中国的文化学得很好,不知道中国什么时候才能像他们那么喷放
作者: foute    时间: 2011-1-6 23:39

有一张图片竟然是露出PP滑雪。真的太强大了。这些老外的体质就是不一般啊。
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-6 23:43

实话说啄木鸟的女优一向都不是最漂亮的,但胜在气氛的营造,场景的布置,现在的鸟片已经看不见这些东西了,很失望。
作者: kaminazll    时间: 2011-1-7 00:23

哈哈哈 我知道了  滑雪场作爱最大的优势是什么   那就是 JIJI一直处于冻硬状态  真是妇女的福音啊!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-7 00:27

这样的地方也能做,暴寒。老外太强悍了,MM前挺后撅的太给力了
作者: pmsex    时间: 2011-1-7 00:35

这些人在这么寒冷的地方室外干炮,难道不觉得冷吗?还是真的运动可以增加热量哦!
作者: 77299133    时间: 2011-1-7 00:46

桑拿里面做爱,.小鸡鸡受的了吗,.还放在温度很高的阴道里,.
作者: c_haitao1    时间: 2011-1-7 02:36

冰天雪地,在野外拍摄,很少见.对于演员来说,身体好那是必须的.
作者: lsw4372    时间: 2011-1-7 07:22

鸟片还是要支持一下的,但是还是喜欢以前都是穿丝袜的!
作者: 吉星    时间: 2011-1-7 10:50

啄木鸟的电影不用说,一定都是精品
就是新作越来越少了
作者: subailu    时间: 2011-1-7 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

大家注意看没? MM都冻红了,还真佩服他们的敬业,红心奉上
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 11:00

冰天雪地的做爱,老外拍片的演员还真是敬业呀,要向他们学习。
作者: cdjb17cm    时间: 2011-1-7 11:04

哈哈,雪地抽插乃最好的热身运动,那是要有强大滴武器作后盾滴。
作者: 色色狐    时间: 2011-1-7 11:10

虽是新片,却尽是些老面孔。看来啄木鸟要多多发掘新人才行啊
作者: 仙人掌30    时间: 2011-1-7 11:39

综合演员整容和相貌个人感觉所谓的11年强档新片有点牵强吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2