标题: 可爱女孩操屄时也顽皮 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-2-3 12:16     标题: 可爱女孩操屄时也顽皮

【影片名稱】:可爱女孩操屄时也这么顽皮
【影片大小】:229MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.98
【影片時間】:65分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月3日
【驗證號碼】:e5c0d18ac0cf50abc809b80c9eb8476a8edac385  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://tg.laobt.net/link.php?ref=kilVXDms6N
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=GhSItmXSr4
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=39ec62d7f0
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=XFpQc8TENV

作者: mfk123    时间: 2008-2-3 12:20

这么天真活泼、漂亮迷人的女孩,给我操到就爽了。
作者: dragon012002    时间: 2008-2-3 12:53

太可爱了,喜欢死了,小日本女优后继有人哪,真是我辈之福气啊。
作者: a760214    时间: 2008-2-3 13:03

好可爱的女孩呀,作女优太可惜了
作者: xx88    时间: 2008-2-3 13:29

好可爱的妹妹,这么小就破身了,小日本真是的!
作者: 一丝不苟    时间: 2008-2-3 13:49

小女优太可爱了,恨不得立刻到小日本操这个漂亮迷人的女孩
作者: shanzhu    时间: 2008-2-3 17:44

真可爱的小女生啊,皮肤好,胸部又大,好想捏一把哦!
下面的毛毛好性感了挖
硬了
作者: bbc778899    时间: 2008-2-3 17:53

好漂亮的mm啊 也特别可爱 可惜啊可惜 我是么时候也能干这样的女孩呢
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-2-3 20:59

看图片可能不错,但是不知道何谓调皮,事实要我们自己发现论证,所以我要看看片子先
作者: greatxyg    时间: 2008-2-3 23:02

这个女的果然很顽皮。不过也是另外一种风景吧,谢谢分享。
作者: silverhert    时间: 2008-2-4 00:19

楼主,尽管图片很不错啊!但是不用重复的发那么多啊!影响大家的打开网页速度哦!还有真的很漂亮!
作者: c7777777    时间: 2008-2-4 00:25

后面几张图感觉嘴形有点问题,不知道是不是摄影的问题,不过看前面几张图长得还是蛮不错的
作者: 学海无涯    时间: 2008-2-4 02:00

未成年啊,这么可爱的女孩就做女优了,可惜啊,将来谁娶你呢。
作者: jang0614    时间: 2008-2-4 03:23

摄影师好厉害啊,图片很漂亮,收下了,谢谢,支持你LZ
作者: w86650679    时间: 2008-2-4 05:05

好诱惑的主题啊   我的承认我喜欢可爱的
作者: chouwg    时间: 2008-2-4 11:21

我下载了,不过,播放器提示不能下载解码器
许可证也提示可以播放,楼住看看什么原因,另外,有个提议,如果需要下载许可证的文件,楼住能不能提前告诉以下,做得人性化点,对广大淫民也是个好事情啊,省得弹到满屏都是窗口
作者: 秋枫细雨    时间: 2008-2-4 12:29

我很喜欢小可爱
给我的感觉真纯啊
可以说日本女优后继有人了吧
楼主辛苦了 虽然只是短短数个字
但是字不在多 话里有我对你的感谢
作者: renu    时间: 2008-2-4 18:06

楼主,这个片子你看了没有,我怎么看种子文件都是WMV的。要是需要认证,还是不要下了
作者: eoyes1    时间: 2008-2-4 19:45

真是感谢楼主的分享从截图看片中的女优真是很有少女的气质和顽皮样貌和身材也一流
我很喜欢一定要下来看看支持楼主的辛苦发片
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:56

特别是皮肤很白还有少女特有的气质够清纯我喜欢支持楼主
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-5 11:38

看图片片源效果应该不错,只是种子怎么还要这么链接啊?回帖支持先。
作者: 394238740    时间: 2008-2-5 13:43

看图确实是一部很不错的片子,女优既漂亮又年轻,谢了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 15:24

图能打开啊,很漂亮的妹妹,长相身材都没的说,红心送上。
作者: blackotooo    时间: 2008-2-8 15:29

條女我鍾意。。。。多謝摟主分享 !!!!!!!!!!!
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 15:49

感觉是我看过的日本片中比较优秀点的,这种女人搞起来是很舒服的,让我想起我的初恋情人,年轻,白嫩,,比比肥,水多
作者: zb790325021    时间: 2008-2-8 23:53

绝对正点的MM希望楼主多发好片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 20:03

漂亮的日本小妹妹,淫荡的小妹妹,这么漂亮的女优确实适合收藏,非常感谢楼主红心送上。
作者: skydargon    时间: 2008-2-12 19:17

表演自然,人也是天真可爱有够俏皮,谢谢楼主大人啦
作者: wudi1989    时间: 2008-2-27 01:25

很可爱的 小女生  特别是 撒尿的那个表情     很有性趣啊    !
作者: oy6688    时间: 2008-3-24 14:47

我喜欢,下来看看.支持楼主
作者: wxl1620    时间: 2008-3-24 15:21

很不错的熟女,看起来真的很不错,一定下了。支持
作者: jmth    时间: 2008-3-24 16:43

真的好可爱,值得看看!
作者: WANGWEI6666    时间: 2008-5-4 09:01

楼主确实很有品位啊
这女优胸部好看,身材不错白白嫩嫩的,确实很想干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2