标题: 漂亮妹子玩起来就是爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-2-6 12:11     标题: 漂亮妹子玩起来就是爽

【影片名稱】:漂亮妹子玩起来就是爽
【影片大小】:210MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:61分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月6日
【驗證號碼】:134ff71dfc2fdd5eaddd6e2b7ad2c649740e0dd3  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=YSC262ScUu
http://tg.laobt.net/link.php?ref=43uuOfzHaY
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=WlKt4JNeuM

附件: aw02062.torrent (2008-2-6 12:11, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: 10636623    时间: 2008-2-6 12:48

又是一个漂亮MM      谢谢楼主的分享   祝大家新年快乐! 心想事成! "鼠"不尽的性福和片片
作者: zyj001    时间: 2008-2-6 17:22

长相只能说一般吧,还是感谢楼主发片
作者: bbc778899    时间: 2008-2-6 20:11

长相还是不错 但是a片好像都是差不多的情节 没有特别的兴趣不大
作者: pooo88808    时间: 2008-2-7 15:26

真的是美女,皮肤也好,胸也很大,支持,红心献上!
作者: hjjhj    时间: 2008-2-7 17:58

看到预告图片有几张特写,心跳不已!赶快下载!
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:28

美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!哈哈知道她!!!!!
作者: bigdad    时间: 2008-2-8 18:42

影调灰白,属于公司流程之作,溶于众众,漠于众众。
成为一件奇怪的事物,无从定义是否存在,那屁眼,那穴
是真还是幻,是前还是后,是美还是丑,是干还是潮。
再已不得感触,一发即逝,它的属性是公司,而不是摄影师、导演、演员
更不会是灯光与调色员。
但在这一刻,我却与存在的不存在相遇,它们就是灯光和调色员。
作者: JHCF    时间: 2008-2-8 18:57

这个妹妹真的还不错啊,我没有看过先谢谢楼主我下了,顺便给个红心给你。
作者: abc01978    时间: 2008-2-9 09:37

图片很清晰,妹子很好看,让人一看就想上,我也很想上啊
作者: huangzhang    时间: 2008-2-9 10:06

漂亮MM看了心情就是不一样.谢谢楼主.顺便给个红心
作者: 星夜    时间: 2008-2-9 12:11

这种经过加工的片子倒是挺唯美,不过美中不足是缺少真实感,还是喜欢看素人的
作者: wsxe    时间: 2008-2-9 15:09

那个胸很吸引! 不错.!  呵呵
支持一下你
作者: 解放军    时间: 2008-2-9 16:09

真是美女,小穴嫩的可以流出水来,真想冲上去狂干
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-2-9 16:49     标题: 喜欢

我非常喜欢这名女优,的确很美,可以用很精致这个词,身体没的说,关键是什么方面都那么好,真实不容易!造物主真没亏待她!可惜的是这么美妙的尤物竟然从事AV行业,的确让人叹息不易!我的想法是我们宁愿少看到这样的尤物,让她们正常的生活,比她现在这个状态要强!好像专门为女人按摩的地方那部片子也是她主演的!希望她好走!感谢楼主和SEXINSEX为我们提供!!!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-2-9 17:04     标题: 喜欢

上面一个帖子说了那么多,还是没有说出关键,就是下了可能WAV文件不能正常播放吧,希望斑竹找到RMB的版本,另外提一下最好也找到女人按摩院的RMB的版本放在小格式无码区,劳驾斑竹和有关人员,提前说声谢谢!希望能找到,我能下到,看到
作者: aide4667    时间: 2008-2-10 11:17

谢谢楼主分享,又是一个漂亮MM。新年快乐!
作者: 李键件    时间: 2008-2-10 12:57

果然是个漂亮的妹妹,脸蛋长的好清醇,皮肤好白.
作者: ye904813    时间: 2008-2-10 20:39

看这女的长的还可以麻,怎么有点象陈好!希望是个好片让我们看的爽哈
作者: yang821003    时间: 2008-2-10 22:16

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: sonicboy7    时间: 2008-2-10 23:36

支持楼主 这MM看上去好嫩啊 BB 的颜色好粉 看样子是刚出道的 谢谢楼主~
作者: q111111q    时间: 2008-2-11 00:33

女生很漂亮,难得的好作品,希望楼主以后多发布点好作品啊!
作者: star_xing    时间: 2008-2-11 15:49

妹妹长的很清纯,喜欢的说,下来看看!!!
作者: lovelysky    时间: 2008-2-12 20:44

长相一般,但真的很嫩啊,玩起来肯定很爽了,感谢楼主发帖!
作者: xjjps    时间: 2008-2-14 10:04

还不错,不过这样的主角及情节,看得太多了,纯支持一下~
作者: 觉醒的狼    时间: 2008-2-14 16:50

有这么漂亮的妹妹,还不赶快下载,我都等不及了,快下快下!
作者: ckchung33    时间: 2008-2-14 18:09

女的看起来还是不错的
支持支持 谢谢搂住分享
作者: xiaolee80    时间: 2008-2-15 00:33

很漂亮的mm!支持楼主发片!已经送心了!
作者: DIO    时间: 2008-2-15 11:43

我个人觉得都是一般般拉,女的并不是几好看,终观来看都还是不错,从灯光和画面质素
作者: lsw625    时间: 2008-2-15 21:39

这么妹妹有点跟某明星相象呢,不错,哈哈
作者: zhongjiang    时间: 2008-2-16 23:46

要验证,怕危害电脑啊。呵呵,就不载了。kkkkkkkk
作者: xuihu    时间: 2008-2-19 10:44

又是一年春来到,我只为MM笑,大大,图片好大好大,不知是何东东,当初要是学日语就好了,最起码从题目可以理解含义。
作者: tillon    时间: 2008-3-10 02:38

长相还是不错 但是a片好像都是差不多的情节 没有特别的兴趣不大
作者: 男人的浪漫    时间: 2008-3-19 16:05

到底是美女有感觉一点啊!支持一下.红心献上
作者: tujingwei    时间: 2008-3-23 03:06

楼主辛苦了。谢谢楼主!!!!!!!
作者: 高潮    时间: 2008-3-31 03:05

小机机好大啊      他的B 干舒服了    呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2