标题: 神风超美人街女:桜井れいな [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-2-16 08:48     标题: 神风超美人街女:桜井れいな

【影片名称】:Kamikaze Street Vol.12  桜井れいな
【格式类型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Street
【影片编号】:KST-012
【演出女優】:桜井れいな,Reina Sakurai
【發售日期】:2007-03-14
【類  型】:苗條 美乳 素人(業餘) 體內射精 乳液
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:神風ストリートはいつもべっぴんさんばかりつまかえてきますが....この桜井れいなちゃん!!!お目目ぱっちりの超セクシー美人系。こんなお姉さんが「おっお願い。私のことメチャクチャにして?!」なんていわれたあかつきにゃ?もう勃起もんですね。はい
【驗證號碼】:a6d567c99de6ff6cf2ad0db66d0531bbdc812468
【图片预览】:

附件: KST-012.torrent (2008-2-16 08:48, 20 KB) / 该附件被下载次数 595
作者: nusan    时间: 2008-2-16 09:48

这样类型的我最喜欢了,红心送上,希望楼主再发好片!
作者: jeeann    时间: 2008-2-16 11:41

脸蛋太漂亮了,身材有好,这是极品支持一下!
作者: caudi    时间: 2008-2-16 13:55

之前已經看過了,女優很美,感謝分享,支持。
作者: sch19820521    时间: 2008-2-16 14:39

女主角真的是很漂亮呀,好喜欢啊,真的是太青春了,为什么要做这行呀!
作者: jin998    时间: 2008-2-16 21:35

女主角真的是很漂亮
作者: kuang1207    时间: 2008-2-17 03:16

这MM真漂亮,身材也不错哦,下了谢谢楼主!红心送上
作者: schweinhier    时间: 2008-2-17 10:24

很不错嘛!整下来看看!哈哈,这类型不错
作者: ixling520    时间: 2008-2-17 21:25

有一双迷人的大眼睛,还有粉嫩小穴.支持
作者: yuanshi    时间: 2008-2-18 13:48

封面实在是太诱人了,下来看看,
作者: BB仔    时间: 2008-2-18 14:22

这是一个难得的大美女!我收下了!不手下主持一下楼主,对不起自己啊!加油
作者: jonasjonas    时间: 2008-2-19 09:20

超级正妹,当然红心支持,很感谢楼主发片,
作者: gegegogogo    时间: 2008-2-19 13:51

神风的就是不一样.,
都是美女哦,  呵呵
作者: huang17hai    时间: 2008-2-19 21:10

非常不错的片子!!红心送上!谢谢楼主分享!
作者: vinjoe    时间: 2008-2-19 22:40

样子看起来好像不错!不过镜头太白,怀疑会货不对板!
作者: woshifc    时间: 2008-2-19 22:42

支持LZ,已经下了,可是观看的时候需要验证啊,能否帮忙解决??急!
作者: bztj666    时间: 2008-2-20 20:56

以前看过,很有味道,
作者: feng8104    时间: 2008-2-23 08:06

好高挑漂亮女优。截图中到处都是她裸露的情节和sex,看的好舒服好爽。
作者: kshatriya    时间: 2008-2-24 20:58

不好看,女的反应一点不爽
就像打麻将一样
作者: waterandpower    时间: 2008-2-25 11:13

这个女的太妖艳了,太迷人了啊
作者: lujie1806    时间: 2008-2-25 23:04

已经看过很多这个女的演的片子了,不过还是想下来看
作者: 8463170    时间: 2008-2-26 14:34

楼主辛苦了,加油,很好,很陈冠希。
作者: sagaman    时间: 2008-3-1 23:08

女主角真的是很漂亮呀,好青春了,其他它更好的作品
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 15:59

这女孩我很眼熟,但是叫不出名字,不过看预览图挺不错的,我支持你啊楼主
我比较喜欢教师系列,这女的私处挺漂亮的,很红
作者: ranmoom    时间: 2008-4-30 00:49

从图片来看素质还不错,谢谢楼主了。
作者: nightjar22    时间: 2008-6-3 00:02

这个是 桜井梨花吗好像不是那个。不过这个身材也不错啊,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2