标题: 漂亮是资本操屄还债还能爽 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-2-19 10:33     标题: 漂亮是资本操屄还债还能爽

【影片名稱】:漂亮是资本操屄还债还能爽
【影片大小】:191MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:74分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月19日
【驗證號碼】:aeb56b3335725c8aa4ecb156511a2aed090af3fc  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

下載地址:

http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=GtO29RLmcp
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=Qs3IZLO5ey
http://www.btfree.info/html/dc06d0e1b6fc0f7.html
http://www.plusfree.info/html/2cc7c03d213c91d.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-8113c926c0fc5bc.html

附件: aw02191.torrent (2008-2-19 10:33, 18.93 KB) / 该附件被下载次数 1558
作者: DIO    时间: 2008-2-19 11:34

又是一个美女啊,但是她拍得好象并不是很自然,看来需要时间的积累,谢谢楼主的分享。
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 11:44

果然很美,每当我看到美女拍这么大胆的AV的时候心里总在想:这么漂亮的美女又给糟蹋了!(哈哈其实我就是希望那男主角是我)但是看到很丑的女人拍大胆的AV,总觉得拍了也是浪费!大家都觉得呢?
作者: andy1111    时间: 2008-2-19 12:10

很漂亮的女优,一定要下載,
作者: 8812822    时间: 2008-2-19 12:11

看图真是不错,先下来看看,好东西 一会回来送个大红心!
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-19 14:13

妹妹长的好迷人,尤其是内射的片子,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 6270524123    时间: 2008-2-19 15:15

汗啊 以后我也开个借高利贷的公司没钱还就这样
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-19 15:17

这个MM看起来气质不错,皮肤也很好,值得一下
作者: 6270524123    时间: 2008-2-19 15:22

靠那男的鸡吧还满长的   这女的被操一定爽
作者: zhangcfa    时间: 2008-2-19 16:40

这样的美女能干一回真是爽透了,这个男的可爽了
作者: 骚淫    时间: 2008-2-19 16:56

美女真枪实弹上阵还是值得我支持一下滴,虽然我不喜欢看日本片!
作者: zhange140    时间: 2008-2-19 17:19

妹妹真漂亮,又能爽,又能还钱,以后还能赚钱,真是羡慕女人们啊,漂亮的女孩子天生就有资本
拍完AV以后照样嫁人,丑女就不行啦,根本没人要,就算你在纯洁,又怎么样
现实社会就是那么残酷啊
作者: xjjps    时间: 2008-2-19 17:47

怎么是WMV格式的呢,希望不需要许可证就能看才好~
作者: kaixinrxs    时间: 2008-2-19 18:32

这个MM气质不错,皮肤也很好,下下来看看   谢谢楼主分享了
作者: lm110112    时间: 2008-2-19 18:34

不是很喜欢这女的   支持楼主  但不下..
作者: blackotooo    时间: 2008-2-19 18:40

哇! 好漂亮,不错真不错,楼主辛苦了,感谢分享!
作者: jxnc    时间: 2008-2-19 19:02

女优很漂亮,是我喜欢的类型我下了谢谢楼主的分享
作者: hao.auto    时间: 2008-2-19 20:27

mm很漂亮,很可惜啊,特别喜欢那个穿靴子做爱的图片,下了看了
作者: china_sex    时间: 2008-2-19 20:52

又是一个美女啊,但是她拍得好象并不是很自然,看来需要时间的积累,谢谢楼主的分享。
作者: lf1135    时间: 2008-2-19 20:55

这个MM确实很漂亮,看的我心直跳,我怎么遇不到这样的MM找我借钱呢???
作者: huang17hai    时间: 2008-2-19 21:00

这么漂亮的女优不下太对不起自己了!一定要下!
作者: norwaytutu    时间: 2008-2-19 21:52

片子不错
支持楼主!!!!!!!!
作者: edison26    时间: 2008-2-20 02:39

大家都是这么觉得的
我还经常在想 这么漂亮的女的干什么不好 偏偏要干这个
但是回头想 如果没有这么多漂亮的女U来表演 那我们看什么
看那些丑TK  还不如不看
作者: lsaicy    时间: 2008-2-20 07:31

谢谢楼主啊,我一定要下。美女令人心动 。
作者: yyysh    时间: 2008-2-20 13:25

这样的年轻妞用来还钱。天理何在啊,怎么没有这种妞找我借钱啊
作者: l6o6t6    时间: 2008-2-20 15:56

mm长得很不错,咪咪大比嫩,下来看看先!!!
作者: qianjun    时间: 2008-2-21 14:18

3楼真是说中广大狼友的心声了  自己看的爽还为她们可惜
作者: bztj666    时间: 2008-2-21 14:49

又一个美女,值得一下
作者: javenwu    时间: 2008-2-22 23:17

好漂亮的女孩啊。哎。自己能幹上一槍就好了。
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 02:33

日本货色就是不错,影片的清晰度还不错,还内射拉,吗的津液真是多。
作者: squall7777    时间: 2008-2-23 12:36     标题: 好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: clarkXL    时间: 2008-2-23 13:46

很靓的女优啊
看得我有点精虫冲脑了
绝对要支持一下
作者: cjdlts3    时间: 2008-2-23 18:10

无以为报只能顶了,太感动了,LZ俺们支持你,刚把带
作者: babalao    时间: 2008-2-24 06:39

这个原来好像看过 但是删了 重新下~女优身材真好~谢谢了~
作者: aaa2092    时间: 2008-2-24 19:20     标题: 经济

是个漂亮的妹妹,大家下载看看吧。先谢谢楼主了。
作者: aaa2092    时间: 2008-2-24 19:22     标题: 经济

作者: aaa2092    时间: 2008-2-24 19:22     标题: 经济

作者: aaa2092    时间: 2008-2-24 19:23     标题: 经济

作者: aaa2092    时间: 2008-2-24 19:26     标题: 经济

作者: kshatriya    时间: 2008-2-24 20:54

这个女的好坚强啊,好象被插的不是她的穴一样,毫无反应
作者: lkm2006    时间: 2008-2-28 01:45

漂亮的MM长的好迷人,男的鸡吧长得让女的被操很爽。
作者: madaha888    时间: 2008-2-29 17:26

这是东热的千叶美智子,长得很像贾静雯,第一部片子就无码中出,牛的狠
作者: tingzhizhi    时间: 2008-2-29 22:44

第二排右边那张看着最漂亮   冲这张 下了
作者: lp520    时间: 2008-3-10 01:07

看不清楚脸了,但你们都说漂亮,我就先下来看看
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 20:11

有钱就是好啊,现怎么干就怎么干啊,爽
作者: caise    时间: 2008-3-23 14:45

我考 洗脸呀 弄那么多 恶心呀   
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:54

是一个美女啊,但是她拍得好象并不是很自然,看来需要时间的积累,谢谢楼主的分享。
作者: 753oop    时间: 2008-4-3 23:31

漂亮的美女又给糟蹋,那嫩 bb操来肯定很爽.
作者: yanhen33    时间: 2008-4-4 01:02

女的好漂亮哦!如果有美女向我借钱我也很乐意的哈!感谢LZ大大的发片!
作者: noriwa    时间: 2008-7-1 08:19

看这种片子容易起性 腿上还挂着小内裤
jj已经在小穴里抽插 加上骚资和淫荡的叫声更能刺激人的性欲
怎一个爽字了得啊
作者: zb5571    时间: 2008-7-1 08:47

美女就是美女,美女就是让人看第一眼就会喜欢上的那种!这确实是一步不错的片子,只是遗憾是日本子拍的,不知什么时候能真正看到国产片也能够拍成这个水平.真诚感谢楼主发片,向你致敬了!
作者: 我爱渊源    时间: 2008-7-1 08:58

楼住    我这里真的看不到图   都刷新了N遍了
作者: 4839822ily    时间: 2008-7-1 10:05

太有才了,感慨啊,这么漂亮都,日本人... 不懂啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2