标题: [经典] 一男尬二女DMS 捨庌 [打印本页]

作者: zgy888    时间: 2008-4-7 01:35     标题: 一男尬二女DMS 捨庌

【影片名稱】: 一男尬二女DMS 捨庌

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 312MB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:5天不定時做種

【圖片預覽】:

附件: 18P2P_DMS A018 彼氏[1].avi.torrent (2008-4-7 01:35, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: hyyage    时间: 2008-4-7 07:24

这么多人下载了,也不支持一下楼主.这么好的片子红心不能少
作者: 我本凡人    时间: 2008-4-7 10:20

挺不错的,看起来很吸引人的片子,看看图片里的场面
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-7 11:31

这小子也太有艳福了,俩小MM翘屁股等着操,俩雪白的小屁股好可爱,看得我小弟弟很兴奋,好想干她几下,谢谢楼主!
作者: tttgmail    时间: 2008-4-7 13:36

this movie is the best~ 2v1 that is the dreamlife
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-7 14:43

难道这就是传说中的3P啊 呵呵 百闻不如一见啊 好帖 收下了 感谢楼主发帖
作者: WANG770    时间: 2008-4-7 14:53

日本一个男人能干两个女人,太少见了支持!
作者: qusib    时间: 2008-4-7 15:37

哇,看起来那个女的长相挺漂亮的,爽呆了呀
作者: zhanyanqi    时间: 2008-4-7 15:38

4楼说得不错,两个PP好性感,看了就起性
作者: qiaolan    时间: 2008-4-7 15:38

不错~18p2p的片子~

一王二后,我的最爱。可惜看日韩片子看多了,近期有些免疫。先下下来,过后再看

红心已经送上,楼主查收~
作者: aaa12338    时间: 2008-4-7 15:43

一个干两个啊,好片子,希望楼主多发发这样的片子啊,支持楼主!
作者: gymtom    时间: 2008-4-7 17:03

恩 最近迷上了这个MM 长的漂亮而且水多 多谢楼主分享!
作者: DHD-666    时间: 2008-4-7 17:14

一皇二后可是男人都喜欢的玩法.这两个女优条件还不错,看着就喜欢.玩起来一定很开心.
作者: BAD-BOY    时间: 2008-4-7 19:39

看起来很不错啊。一个性福的男人,啥时候也玩玩2P
作者: jw800    时间: 2008-4-7 20:05

看起来很吸引人,红心送上,感谢分享
作者: 8124924    时间: 2008-4-7 20:39

明显。这两个是40+的老女人,日本的老女人都不怎样的
作者: lfg2118    时间: 2008-4-7 20:45

片子类型比较喜欢,男主角虽说辛苦但也值得,便宜这小子啦,呵呵!
作者: hpchpc123    时间: 2008-4-7 22:28

怎么看不到图片拉  不过看楼上的回帖  应该是好片  下拉 多谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2