标题: [经典] 绝版美女金沢文子经典四联发 [打印本页]

作者: killerwa    时间: 2008-4-13 09:47     标题: 绝版美女金沢文子经典四联发

原創SEED][rmvb](合集)絕版美女(四部連發)
【影片名称】:当红女优
【影片大小】:921 MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:N小时
【是否有码】:无码
【种子期限】:白天做种 有种即闪
【内容简介】:看起来水水的!!
【图片预览】:图片有压,原图很清晰,影片也很清晰
女优简介:
出生:1979年04月04日
身高:156CM.
三围:83-58-85

她是长着一对小酒窝可爱漂亮的女人,但与她一身白肉相比,却有着一个乌黑油亮的鲍鱼小妹妹!嗬嗬,有兴趣可以留一下哦!

附件: 金沢文子KILLERWA.torrent (2008-4-13 09:47, 76.02 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: killerwa    时间: 2008-4-13 10:01

哎呀,真不好意思,我准备多弄两张图呢,结果倒是把种子多传了两次,忘兄弟见谅!
作者: katekate007    时间: 2008-4-13 10:17

很喜欢金沢文子的片子,但本人只收藏AVI的片子,rmvb格式清晰度一般,纯支持一下楼主。
作者: 254959757    时间: 2008-4-13 11:16

圖有點少暸大緻內容不清楚所以就不下暸來支持一下樓主算暸..
作者: jinh    时间: 2008-4-13 12:15

这样的片子一定要下来看看,呵呵,谢谢了
作者: fly007    时间: 2008-4-13 16:54

挺丰满,典型的日本人体型。长相清纯皮肤白皙,这个女优不错,感谢楼主的辛勤劳动。红心送上。
作者: tlxz    时间: 2008-4-14 14:41

先下一个看看再说,这个女人看起来还不错!
谢谢楼主分享!
作者: 136ge0    时间: 2008-4-15 02:03

看上去很不错喔~~经典的日本女人喔~~
作者: lijie1586    时间: 2008-4-15 12:08

不是很喜欢这种类型的女人,但既然是经典,当然要支持一下楼主拉
作者: lhltl    时间: 2008-4-15 12:14

四连发?以前倒有个回顾版的三连发。不知道这片子怎么样 支持一下楼主
作者: zlx7589    时间: 2008-4-15 15:33

不太明白,这个妹妹漂亮吗?不过还是要感谢楼主发贴。
作者: 64165778    时间: 2008-4-15 16:48

很是清纯的小女孩,我喜欢的类型,支持楼主,送上红心
作者: 368zone    时间: 2008-4-15 20:42

下来看看,谢谢楼主了。
作者: wwstar    时间: 2008-4-15 20:46

虎虎虎最初的经典mm之一,哎,三虎到后期就不成了
作者: wobenqiang    时间: 2008-4-15 21:02

咦,很pl的小姑娘呀,还是rmvb格式,体积小,正是我所中意的。
感谢楼主大大的贡献,红心奉上
作者: jasonphoenix    时间: 2008-4-15 21:11

有点老的经典女优了,不过现在看来还是有点过时了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-16 09:21

可爱的脸蛋蛋,迷人的笑容,对着谁笑谁有福啊!呵呵!
作者: shangxx    时间: 2008-4-16 20:24

图片上面确实不错,丰满得刚刚好,谢谢楼主了!!
作者: HeartUniverse    时间: 2008-4-16 21:02

当红女友吗,我倒是不知道,不过,好像还没有过 下了先看看
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-17 00:53

图片好少啊~~女优长得好白啊~~不知道内容怎么样~~下来看看
作者: lxsyjj    时间: 2008-4-17 01:13

这个妹妹出道时间不短了,但确实说不上很好看,感谢哥哥发表,辛苦了,小弟支持您。
作者: 小菜鸟    时间: 2008-4-17 15:41

看起来就不错,一个很可爱的小妹妹啊,算得上是一个美女啦
作者: 二超子    时间: 2008-4-17 19:49

看过这个MM的片子,很好看,MM也够纯,但是下面有点黑,好像那事干的太多了,谢谢楼主发片,支持ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2