标题: [制服角色] 肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕) [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-4-20 16:34     标题: 肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕)

[08ee][rmvb][肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕)]
【影片名稱】: 肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【檔案大小】: 509mb
【檔案類別】:有码
【验证码】:08ee57a4aaa69334ce0ce080d460ffdbff409408  分块大小: 256 KB
【制作日期】:08.4.19
【種子期限】:5天  16点--凌晨7点做种
【图片游览】:有

附件: [性交復健中心(中文字幕)] 性交復健中心(中文字幕).torrent (2008-4-20 16:34, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 2744
作者: superboy8702    时间: 2008-4-20 16:37

喜欢护士的片子,谢谢LZ发片.沙发座上了.
作者: cool1981    时间: 2008-4-20 16:56

从图片看,该片故事情节丰富,女演员身材和长相也很漂亮,是一部不错的女优片,值得大家一看
作者: 色之龙    时间: 2008-4-20 17:02

有情节,还是中文字幕,这样的片都不下载还等什么?
作者: sd622233    时间: 2008-4-20 17:14

情节很有创意,顶了,dddddddddddddddd
作者: sd622233    时间: 2008-4-20 17:16

情节很有创意,顶了,dddddddddddddddd
作者: 性痴    时间: 2008-4-20 18:03

看起来应该是比较有趣的片子。小日本真是各种题材都想得出来。
作者: hepeishi    时间: 2008-4-20 18:26

嗯.做得有模有样.这年头的女友.不但要有姿色.还要有演技.有情节才吸引.不错的好片.谢谢分享!
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 18:45

超级好东东 又有情节又有字幕 极品中的极品
作者: 3374683    时间: 2008-4-20 19:10

谢谢大大无私奉献,大家一起玩,场面真是刺激
作者: 沙洛佛克    时间: 2008-4-20 20:05

个人比较喜欢这类的片子
有剧情 有字幕

作者: glldb    时间: 2008-4-20 20:12

真是很不错的片子,值得下来看看。感谢楼主提供。
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-20 20:53

喜欢!我也要去这种医院啊!哪里有啊!呵呵
作者: hengyuhang    时间: 2008-4-20 22:23

日本的女看护真的是很漂亮啊,真羡慕那的病人,我真想生病到日本去治疗
作者: miyamodo    时间: 2008-4-20 22:40

以前下过的。图上看不错。但是其实人长的还蛮矬的。不过只要是出片的XD我们都应该感谢。
以上纯属牢骚,不要在意。
作者: shougen    时间: 2008-4-21 11:27

Nice story line, like to go to this hospital.
作者: nacu    时间: 2008-4-21 14:49

去这种医院还有命? 哈哈!!! 谢谢搂住!!!
作者: tlxz    时间: 2008-4-21 15:12

呼呼~很久没有见到这种强贴了。观赏性不错的说。谢谢楼主了!
作者: from128    时间: 2008-4-21 22:37

有中文字幕看着很爽啊,而且还有点剧情.非常不错.
作者: yj777878    时间: 2008-4-22 13:33

我最喜欢制服诱惑了,特别是喜欢护士,呵呵,还是中文字幕,太难得了,谢谢楼主发片!
作者: DHD-666    时间: 2008-4-23 21:28

一排漂亮的护士漏出下体让你随便干,想想就已经爽得不行了.这个片子得收藏了.
作者: lzd0601    时间: 2008-4-25 08:12

程度再严重的ED经过这个性交康复中心的治疗,都能重震雄风!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2