标题: 倾听各位指导 [打印本页]

作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 17:48     标题: 倾听各位指导

刚才看了很多高人的忠告和指导,获益匪浅。
这个论坛是个好地方,我一定要多多学习。不过请理解我的心情。金币不够,那也去看不了,很闹心啊。
大家以前也是这样吧。

作者: 397186755    时间: 2009-5-15 17:51

CPU平平滴,跪上去蛮舒服滴。
要跪就让你跪键盘
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-15 18:04

楼主你这个帖子怎么发了两个一样的。还不快删了一个。我还是看照片先。
作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 18:08

怎么删掉重复的帖子呀?请各位帮忙。
唉。回复字数少了也不行。非得和唐僧一样罗嗦不可。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-15 18:08

这次的照片倒是带得有ID,但是你老婆穿得又太整齐了,该露的地方都没有露。缺乏观赏价值。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-15 18:10

引用:
原帖由 tomandmin 于 2009-5-15 18:08 发表
怎么删掉重复的帖子呀?请各位帮忙。
唉。回复字数少了也不行。非得和唐僧一样罗嗦不可。
你删不掉,但是可以编辑题目和内容啊。只要题目和内容不一样就可以了。
作者: 新人王    时间: 2009-5-15 18:28

可以把本题目加个再字,哇卡卡
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-15 19:24

嘛都看不到。.不想露就别露.但露个乳沟不过分吧..
作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 20:00

感谢兰大人。我一定再接再厉,多发好贴。争取做个优秀会员。
其实要花点钱买个VIP也不是什么大事,我还是希望通过自己多网站的贡献多挣积分,多和大家交流。
同一个梦想,同一个世界。
作者: 狼博士    时间: 2009-5-15 20:03

你这也太保守了吧,现在去大街上看个真人也比你老婆暴露的多。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-15 20:23

开始的时候都是这样的,慢慢的发帖子赚分,后来的时候觉得光这样很没有意思,所以就想到了来这里闲聊。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 20:30

引用:
原帖由 tomandmin 于 2009-5-15 20:00 发表
感谢兰大人。我一定再接再厉,多发好贴。争取做个优秀会员。
其实要花点钱买个VIP也不是什么大事,我还是希望通过自己多网站的贡献多挣积分,多和大家交流。
同一个梦想,同一个世界。
如果楼主可以VIP的话,经济允许的话,为什么不呢?
分在这里不是重要的.级别没什么,在茶房,所有人一样,平等
另外,看到兰大的38金币,我可是没见到兰大给我那么多,你老就几句话,兰大就给了那么多.可见我们茶房下到1级会员,上到管理层,是多么的和谐,祝你在SIS生活更好
ps:自拍区没什么看的,还不如在茶房呢
我就去了一次,因为我如果想看的话,地方真的是太多了
作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 20:47

被肢解的亡灵,刚才我看到有些人回复的时候,可以把所要回复的内容也一起回复,怎么做到的呢?
另外,你也是今年注册的,升的很快啊。都7级了。有诀窍吗?
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 20:53

你想让谁的帖子和你的一起出来的话,可以点击右下边的引用
接着在打开的里面写好,发表就可以了
引用我的吧
呵呵
作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 21:14

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 20:53 发表
你想让谁的帖子和你的一起出来的话,可以点击右下边的引用
接着在打开的里面写好,发表就可以了
引用我的吧
呵呵
非常管用。感谢感谢。真想送你个红心,不知道怎么送。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-17 13:31

可惜这次照片我没有看到,上次的看到了,不过还是支持楼主的勇敢,敢把老婆照片发出来,我可不敢哪。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-17 13:38

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-17 13:31 发表
可惜这次照片我没有看到,上次的看到了,不过还是支持楼主的勇敢,敢把老婆照片发出来,我可不敢哪。
色人,你发一两个不露脸的,只要不被老婆发现就行了。趁晚上老婆睡着的时候来一两个偷拍即可。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-17 13:48

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 13:38 发表

色人,你发一两个不露脸的,只要不被老婆发现就行了。趁晚上老婆睡着的时候来一两个偷拍即可。
呵呵我的数码相机坏了,原来跟老婆做的时候,拍了一些照片和视频,不过老婆和我看完就删了,老婆很想看自己的自拍,感觉很好玩,不过绝对不能上传到网上滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2