标题: 肛交的快感 [打印本页]

作者: 354262091    时间: 2010-4-5 19:55     标题: 肛交的快感

在这里听闻各位狼友都说女性在肛交的时候有强烈的快感,那请问女人在拉屎的时候也有快感么? 求解.
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 20:06

那你拉尿时有没有快感 道理是一样的啊 女的要是这样都有快感 那她是奇人了
作者: DONG1983    时间: 2010-4-5 20:13

我想知道是不是真的有那么好的快感啊,总是觉得好脏一样,不敢尝试。
作者: szadamlu    时间: 2010-4-5 20:29

我觉得拉屎的时候蛮爽的啊!不知道女人舒不舒服呢!
作者: 514804713    时间: 2010-4-5 20:30

似乎不卫生吧 建议还是不要常识的好 比较双方都不舒服
作者: a9986439    时间: 2010-4-5 20:31

做好预备工作也是可以的。提前买好灌肠器和润滑液。具体的,你可以在SIS找找相关文章
作者: diaoanlita    时间: 2010-4-5 20:48

楼主好无聊,你自己试一下就知道了。大家都一样的感觉啊。。。。
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 21:38

我觉得这样挺恶心的,A片里面都是不真实的,
这样对双方都不好吧
作者: jintaosa    时间: 2010-4-5 21:45

反正肛交需灌肠,不然就准备都病吧,肛门里细菌多,要做的是很必须要清理干净
作者: 可以使中文    时间: 2010-4-5 21:46

楼主的问题很新颖,反正看A片里貌似很有感觉的。
作者: acgn    时间: 2010-4-5 21:50

肛交不卫生,不干净的话医院等着你。女人拉屎的又不会分泌荷尔蒙。
作者: johnjrambo    时间: 2010-4-5 22:08

分人。一些保守的女孩是不会接受的,楼主自求多福吧。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-5 22:13

拉屎和做爱的感受是不一样的
这2个问题看似有联系 但是 没有关联
我认为
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:09

楼主的问题很新颖,反正看A片里貌似很有感觉的。
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:34

做好预备工作也是可以的。提前买好灌肠器和润滑液。具体的,你可以在SIS找找相关文章
作者: 暴菊之神    时间: 2010-4-7 09:54

你们都好邪恶啊 不过本人支持肛交 暴菊才是硬道理
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:39

这种属于习惯的养成 自己习惯这种感觉 慢慢也就有感觉了
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 12:51

z这个事情还
没有搞过。很是愿意听听各位的高见。
作者: 夜语    时间: 2010-4-7 12:53

不是女人,不是很清楚.但我想和被女人舔屁眼差不多吧,更多的是心理上的满足.

曾经和一个女人探讨过,她说她就非常喜欢肛交,她说她有快感.
作者: 达卡小色    时间: 2010-4-7 13:06

灌完肠,充分润滑后应该会好吧。
有机会尝试一下
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 13:19

肛交的快感是无法用语言来表达的,用大忽悠赵本山的话说是谁用谁知道、
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:14

那你的问问你拉屎的时候有没有快感呀!!!
作者: 凨囩    时间: 2010-4-7 15:26

应该有的,AV里可能是假的,但是你对自己的老婆试下,先用手指,问问她就知道了!
作者: jacket255    时间: 2010-4-7 15:37

肛交的快感不来自肛门的 请多问问有经验的j
有的mm肛交比前面有感觉的多
作者: liuying.119    时间: 2010-4-7 15:43

我也觉得不卫生,直接跟大肠对话了,OH  SHIT
作者: huqipo    时间: 2010-4-7 15:45

肛交的快感来自于对括约肌的挤压和摩擦,还有心理上的
作者: gonzoff7    时间: 2010-4-7 15:46

想知道的话试试就知道了呗。毕竟肛交有点重口味,不是所有的人都能接受得,能做的只占一小部分。
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-9 02:40

大哥,你拉屎有快感吗,
我听我老婆说肛交的感觉就是.
你憋了很久的大便.然后一下施放出来
就是有重持续性的大便的快感吧.
作者: treasey    时间: 2010-4-9 13:17

给老婆试过,老婆不喜欢,可能就是欲罢不能的感觉
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-4-9 13:21

肛交可以刺激G点,所以说,也是有快感的
而且,排泄也有快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2