标题: 关于精液是否有养颜作用之我见 [打印本页]

作者: 宫城良田    时间: 2010-10-22 19:25     标题: 关于精液是否有养颜作用之我见

刚才看了个帖子,说精液的各种用途和好处,我很怀疑,然后在百度上搜索了一下,发现这种说法网上有好多.不过我估计,大多是男同胞想尝试颜射,或者想把精液射在对方口中,又怕自己的伴侣不肯,所以夸大其辞,编出了种种精液的养颜滋补作用,呵呵,我推测一定是这样的,你们说呢.
=================================
以下为摘录:
精液的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。这些物质不能直接作用于人体,所以,是不能起到护肤的作用

作者: asao123    时间: 2010-10-22 19:32

哈哈 这或许只是民间的说法吧·······
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-22 19:41

民间有传说这样一句话:人参鹿茸不如舔逼喝熊(指精液).这样的说法从古到今都在说,我想一定有道理的,还是有好处,所以古人就说了!古人还是聪明啊
作者: wosisuper    时间: 2010-10-22 19:45

不是将精液射在脸上就会养颜 而是吃精液才会养颜啊 楼主不要搞错啦
作者: sextaotao    时间: 2010-10-22 19:50

哈哈,同意啊,因为我也是这样骗女友的,可惜不上当
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-22 19:50     标题: 回复 4楼 的帖子

这句话倒是第一次听说,不过你说的我赞同,就是古人说过的话,并且流传至今的,还是经得起考验的
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-22 19:54

回复5楼的回帖:
呵呵,我女朋友也不肯,只是我没拿这个"骗"她,慢慢来吧.
激情到了的时候,也许她就肯了,我GF当初也不肯为我口交,现在也接受了,呵呵.
作者: jason_sc    时间: 2010-10-22 23:14

呵呵  这个问题我研究了很久  主要还是男人骗女人用的  我就用油营养骗老婆吞精  擦脸  擦胸  做完以后老婆拿精液摸自己脸上胸上  那感觉别提多过瘾了   但是经我长期实践  老婆放弃吃了  因为味道不适应  而且我查过万次  的确营养还不如白开水   丰胸效果没发现  但抹脸上 的确紧绷  洗完脸很滑  所以老婆有时还摸脸  但没发现胎大作用
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-23 00:53

呵呵,本来就是男人骗女人颜射、口交的话,怎么能当真啊。
作者: kmkm    时间: 2010-10-23 22:02

这个真有吗?多半是为了达到目的编出来骗女人的吧。
作者: sdjtxy11    时间: 2010-10-23 22:31

我也在网上看到过这种说法,而且决的的确是这个原因应该
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:13

我感觉没什么用吧,就是希望女朋友口交想出来的
作者: haosemm    时间: 2010-10-23 23:22

精液的成分跟血浆差不多,只是有股前列腺液特殊的味道,有点腥腥的,看个人口味了
不过抹在皮肤上的确能让皮肤光滑,不然龟头咋那么光滑呢,哈哈,开个玩笑
作者: wingsforangel    时间: 2010-10-23 23:38

据说很多化妆品都含有动物的精液,估计有一定的效果,哈哈
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-26 20:18

汗.化妆品里有动物精液?.这个还是头一次听说.
作者: dwzhu    时间: 2010-10-26 21:31

有用的话以后多吃点奥 不觉得恶心? 哪有这么神奇
作者: jiangpu89    时间: 2010-10-26 22:14

民间传说吧?那位兄弟说得好,一般都是男人骗女人用的,老实说我也用过这招,可是它到底有没有用,还真的没有细细研究过。
作者: formypc    时间: 2010-11-15 03:20

知道结果后有点失望,还以为可以拿这个做证据让老婆吃下我的精液呢
作者: hld888    时间: 2010-11-15 04:29

我认为精液是耗费了自己的很多营养,对于护肤应该无益
作者: chu2009    时间: 2010-11-15 07:50

不清楚,反正我每次的精液都让老婆喝掉,她也没有说什么
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-15 08:57

老婆吞过一次,说味道不怎样。。。。。。。。这招现在不灵了
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-15 13:46

呵呵,我也跟老婆说过精液美容养颜的,而且她也相信了。经常试试呢。
作者: demingqu    时间: 2010-11-15 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题看个人怎么理解,反正我老婆觉得对皮肤比较好,就是我的精液有点味道
作者: dhddh    时间: 2010-11-15 13:57

据专家权威分析,男人的精液的确是养颜的我已经尝试着说服了我的老婆。
作者: yunb911    时间: 2010-11-15 14:11

俺只同意楼主的意见,全是骗美女的啊,谁要是不信自己吃看看
作者: kesike    时间: 2010-11-15 14:56

据说味道跟饮食有关的 以上说自己精液味道重的 试试吃得清淡点
作者: sex3489    时间: 2010-11-16 19:58

这个应该不会有美容的功效吧,要不然肯定出什么XX化妆品之类的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2