标题: [求医问药] 我想问问一点点精液能导致怀孕吗 [打印本页]

作者: fashionqb    时间: 2011-3-19 12:38     标题: 我想问问一点点精液能导致怀孕吗

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我跟我老婆在国外上学,一起住在外面。我们以前ml都是外射,可是那天我没控制好,好像射到我老婆阴道外面一点,也可能进去一点点,然后我就赶紧让他去洗洗了。本来明天他应该来月经了。可是他说他没有感觉。想问一下那一点点,而且接着去洗的话会不会怀孕??

作者: fashionqb    时间: 2011-3-19 12:41

不好意思啊,刚才网速卡了,多发了一个帖子
作者: 迦迦    时间: 2011-3-19 12:54

好好的等,还不如去买点避孕药,准备结婚就行,没打算结婚就吃避孕药。
作者: 鬼仔    时间: 2011-3-19 20:29

再小量的精液啊,都是有可能会导致怀孕的啊,楼主还是小心啊
作者: 532781786    时间: 2011-3-19 20:36

如果你女朋友经期正常的话 应该是安全期。但是安全期不一定安全,建议吃紧急避孕药。我觉得不吃也不会有的,毕竟明天就是月经来潮 现在就是安全期!
作者: lulu520520    时间: 2011-3-19 20:40

如果你的精子存活率高的话那么恭喜你,你女朋友怀孕了,女生怀孕不是看多少的问题,质量好就有可能怀孕的,测试纸测测吧
作者: lulu520520    时间: 2011-3-19 20:40

如果你的精子存活率高的话那么恭喜你,你女朋友怀孕了,女生怀孕不是看多少的问题,质量好就有可能怀孕的,测试纸测测吧
作者: sky7775    时间: 2011-3-19 22:42

少量进入了!你要知道精子进入子宫的成活是很少的,少量也有可能
作者: rgl712    时间: 2011-3-19 22:44

必须是有可能的  如果不想怀上的话  就吃点药吧
作者: danielqu8615    时间: 2011-3-19 23:02

很有可能,正常男人一次射出的精子为2-4亿个。你那进去的“一点点”可能就是几百万,甚至几千万精子。而怀孕的话,仅仅需要一个精子。所以,如果你“幸运”的话,很可能怀孕,为求保险,还是赶紧吃药吧。
作者: star5210    时间: 2011-3-19 23:11

运气不好 一个都能弄出人命 没法说能不能 看你运气了
作者: angle0821    时间: 2011-3-19 23:23

这个要注意了,还是去检查一下的好,不是有试纸吗,买点来测试一下
作者: lgjxjfq    时间: 2011-3-19 23:29

很有可能的 ,即使是少量都有可能导致怀孕 ,要做好防护措施啊
作者: ngmby    时间: 2011-3-19 23:29

怀不怀孕不取决于精液多少,关键看精子质量和你女友是否正处于排卵期。精神紧张也可能导致月经紊乱,放松些吧。
作者: simplemanx    时间: 2011-3-20 00:25

都24岁了这点常识还不知道,为了确保万无一失,还是吃一下避孕药吧,一年最多2次,没问题的!
作者: saxiaoben20    时间: 2011-3-20 00:31

这还是得看你精子能力是否强大了
还有那一点点是安全期射进去的嘛?
是的话也还有一定几率没问题的
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 00:32

应该不会,看你射进子宫没有了,在外围应该没事
作者: soon1985    时间: 2011-3-20 00:59

那一枪~打中脑袋还是会死人的~正如一个精子~射中卵子也会生人一样~那里几亿个精子~够把个卵子打成蜂巢了
作者: zj5676    时间: 2011-3-20 15:28

如果没有别的顾虑,建议还是吃药吧,以防万一。
作者: 五一一    时间: 2011-3-20 15:35

小量的精液是有可能会有生孕,楼主你这样也不是办法啊,还是去买点药吃的好。
作者: fxh8159    时间: 2011-3-20 15:36

ML虽好,但是没有安全意识是不行的,别说一点点,严格说任何不带套的直接接触都可能导致怀孕,男性非精液的体液都可能含有精子,精子不在多,一颗就够了。接下来看你运气了,也不要有心理包袱,早点去正规医院检查,以后要养成良好的安全意识,于你于你女朋友都有益无害。
作者: gdzf    时间: 2011-3-20 15:57

老兄,我可以给你一个忠告,一点点也是代表精子,我当时候也是觉得没关系,我从来都没有射进去过,可是最后还是怀孕了,所以你要注意啊,
作者: linger831118    时间: 2011-3-20 16:47

呵呵,不要一点点,只要小小的一个就可以了
作者: luorowe    时间: 2011-3-20 18:03

快来月经了应该没问题的,月经前是安全期啊
作者: niubiweini    时间: 2011-3-20 18:41

去药店买个毓婷的药,避孕下就好了,哪都有卖的,吃了药总比你担心强
作者: piyuan8    时间: 2011-3-20 20:41

完全有可能,别看它只有一点点,但是精子却是成千上万。
作者: 春铭    时间: 2011-3-21 03:07

听说过有人在游泳池怀上的吗?虽然我不信这个。
但是,你这个是绝对可以怀上的,关于避孕,不是有人说最不安全就是体外射精吗?
作者: oejob    时间: 2011-3-21 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  ````真的很 有意思 up kill
作者: jiandi2009    时间: 2011-3-21 03:30

还是肯能会有一点危险的,要看你老婆是不是处在排卵期了,唉,太大意了,戴上TT最保险啊。
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-21 03:33

别掉以轻心,怀孕的机会是一半一半的,不怕一万就怕万一的,防患于未然,还是服一粒事后药吧,你好她好大家好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.83/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2