[禁忌之恋] 【双目失明的可怜小白兔母后竟然是个变态子控】(第四章 恨不能见)

回复 10楼 的帖子

行,那我就再想想,反正还没写,我再构思一下,尽量让大家都满意,保证雷点全部避开^^
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 13:48

作者大大,你的文笔实在好。看了你的结局大纲,这实在太虐了,我很喜欢这对口是心非的傲娇母子,希望他们能长长久久,写两个版本结局吧,he 和 be
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:24

为什么是瞎子呢?不能是眼睛没毛病吗?还是改改让她不瞎吧!

回复 12楼 的帖子

那个不是结局大纲,只是下一章的设想内容,因为大家的反应,目前正在较劲脑汁改好下一章。
放心,男女主两大概再第五章后就会坦诚相待,为免大家担心会有坏结局和虐剧情,就交代下大纲吧。
会有十章的内容来写主角怎么统一江湖和天下中间穿插甜甜恋爱剧情(主要是母恢复眼睛后,瞒在鼓里的还不知道的儿子的反差搞笑涩涩剧情,以及凉州攻城、饮马江南、玄女魔头、长生之子这些转折比较多能增加母子感情的剧情。)
最后再用五章来埋坑(主要是生娃,以及安顿天下百姓),顺便写点稍微重口的涩涩(这里重口涩涩大家可以提下自己底线,让作者心里有度。毕竟第一次写文,把控不了读者们的喜好,要是写成毒点就不好了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:24

回复 14楼 的帖子

作者大大,你原来是第一次写文吗,竟然写这么好,真的是有写文天赋。你老实交代老福特账号,我去学习一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:52

作者的普通情节写的也很好看啊,当一本仙武侠也可以看进去。其中和母亲的各种互动也很好推动情节一点也不出戏。就是有些情节比较重口,个人还能受得住。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-9 10:17