[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十章 代价

写到这一章感觉女主的情绪和态度是有很大变化的,从前边的惊恐害怕,在路边被g点高潮后崩溃到哭泣过渡到这次接电话时候的云淡风轻。不知道是在儿子面前刻意保持冷静还是有些沉沦其中了。如果代入女主视角其实想想真的是挺恐怖的,莫名其妙而来的快感,不知道什么时候会突然开始,也不知道什么时候会突然结束,而且还有愈演愈烈的趋势,孩子远离自己,丈夫忙于工作,自己还因为这种“怪病”不能正常工作。想一想真是充满了绝望感。好在作者对这方面的描写比较少。更多的是把视角集中在飞机杯和快感上。后续就看男主是亲情战胜欲望,还是被欲望战胜亲情了(虽然明显欲望战胜亲情的描写会显得更有看点)。以及,这个飞机杯会随着刺激的增长而进化这一点真的是太棒了,这个设定实在是有趣,硬是有种看网络爽文的感觉。作者大大真的是想象力丰富。超级期待后续的更新,原设定男主反杀,女主崩坏的剧情其实挺好的,单一和多个黄毛的区别其实不大,单一比较好描写,就像小日子电影里的主角和汁男的感觉,另外前文提到的老师以及大炮他爹的设定,后边应该还会有引申吧。说实话,保持这种飞机杯被疯狂玩弄一次次设计,但是女主依旧是只和男主父亲发生过物理性接触的设定感觉会更有看头,一但女主也开始大规模物理性和人群P,就显得有些泯然众矣了。    加油加油,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-7-25 23:35

回复 52楼 的帖子

这本书最有趣的点就是把本来必须物理接触的女主性器官进行了物化,提取出飞机杯这个物品来联系本体,然后借助对物品的正面性描写,以及对女主的侧面性描写。双重的感官刺激。再加上飞机杯进化条件是更强刺激的设定。真的是绝了
  不过前文提到的女主的状态确实是会让人担忧后续会不会整个人都变得疯癫失控。一个欢乐的结局让人会看的舒服,一个纯黑暗的结局也会给人惊醒(其实就是我个人更期待黑暗像的结局,就像作者大大最初设想的那样,黄毛虽然被反杀,但女主已经回不去了)。各有各的好处
  这一切其实都取决于男主的心态,是黑暗面主导,引导女主一步步堕落(比如给飞机杯使用可以遥控的小玩具,约女主一起外出玩的时候偷偷使用,观察女主反应,中间遇到各种各样的事情,玩脱导致受到迫害,或者是调教觉醒漏出Xp)这种一步步引导人发生变化的过程还是很有看头的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-7-25 23:35

回复 66楼 的帖子

我的天啊,我本来是想看一下有没有更新然后就休息的。然后看到了66楼的评论,太惊艳了,这个分析的能力与逻辑的清晰度。之前有写过什么文章吗?推荐一下,一定要去拜读一番。这个对于剧情的分析和把控,以及后续可能会发生的事情与情节的设计。实在是太戳xp了。
  两性之间最大的快感来源从来都不全是单纯的啪啪啪,而是人与人之间的交互,交互这个词用的真的好。也点醒了我,好看的黄文与一般的肉戏之间最大的区别就是交互,情感,语言,动作,反应。就是这些拉开了黄文之间的差距。真是醍醐灌顶啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:58

虽然一次次催促显得不太礼貌,但是对于后续剧情发展的好奇心却一直驱使着我一次次的刷新论坛,期待更新。后续杯子会怎么变化呢?“我”与室友该如何相处呢?那天晚上的女主到底是什么样的感受又是什么样的反应呢?“大炮”体验过比真人还舒服的飞机杯后心态上会有怎样的变化?被揍的大炮和被推到的胖子又会有什么样的心态和想法?以及之前埋下的老师伏笔又会有怎样的展开呢?    啊啊啊啊,大佬,这周末有机会看到后续的更新吗?实在是忍不了了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:30