查看完整版本: 请教关于口交体液味道的问题

nsl007 2010-8-8 15:37

请教关于口交体液味道的问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】一直以来跟老婆ML都没有KJ过,前几天跟老婆ML的时候,突然有了KJ的兴致,老婆也很兴奋,于是两人互相为对方KJ。不过在KJ结束后,我和老婆都有一个共同的问题,觉得对方生殖器里分泌出来的淫水很咸,咸的可以再舌头上逗留很长时间,导致性爱结束后我们都去漱了好几次口。
我想请问各位狼友,你们在KJ时感觉到对方里面分泌出来的液体的浓味了吗?不知道有没有什么好的方法解决这个问题的?自从那次之后,我跟老婆其实都挺喜欢KJ的,但就是那种浓浓的腥咸味有点吃不消,希望能找到解决的方法。谢谢各位大哥啦![/color][/size]

李子子子 2010-8-8 16:43

每各人对味道的敏感度是不一样的。每个人的体味也是不一样的。有人喜欢有人不喜欢。不喜欢就别KJ这这么简单

akxhx 2010-8-8 16:47

属于非常之正常的啊!要是受不了味道还是买点口交液吧,价钱也很便宜,摸在生殖器上一点味道异味也没有,非常香的味道

frank_h3n2c 2010-8-8 16:53

呵呵,口交是多么美妙的事情列,口交液,第一次听说,下回可以去试试了!

epaa-123 2010-8-8 16:53

我也就是受不了这种味道,所以还是不搞为好!

中国公民 2010-8-8 16:56

先洗一下就没有味了 正常人不洗都会有的 也没什么好奇怪的

b1362 2010-8-8 16:58

要是受不了味道还是买点口交液吧,摸在生殖器上一点味道异味也没.

xyq156827 2010-8-8 17:28

口交液?第一次听说~~下次一定要和老婆试试

fhw365 2010-8-8 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycit1988 2010-8-8 17:41

我也是第一次听说口交液,原来还有这个东西。。。。

lecon1980 2010-8-8 17:47

先去洗澡,洗干净了在做吗,是不是汗流的太多啦。

leiwuhen 2010-8-8 17:51

生理环境不一样,跟饮食也有关系。
我也经常KJ,倒也不觉得咸啊!

hzyfff 2010-8-8 17:53

就像人体排出的汗液一样,都含有盐类成分,很正常
口交液我也是第一次听说哦,去玩的时候怎么没见小姐们用过啊

xwllfw 2010-8-8 17:55

头一次听说这种东西,我感觉没什么味道啊
淡淡的咸味,我还是可以接受的,女友也一样

snakeff 2010-8-8 17:56

口交液,really?
还是洗洗方便吧,洗干净了其实也没多少味道啊,可能个体不同吧

xianjian3 2010-8-8 17:59

生殖器其实都是有股异味的,很难闻,我就不喜欢口交

zsmzdlzsmzdl 2010-8-8 18:02

体液有味道是正常的,发咸也是正常的,他和人身体的盐度一样,实际口交时体液的味道是非常煽情的,只要习惯了你就会喜欢这个味道。动物界也说明生殖器发出的味道有吸引异性的作用!

yinxiaomeng 2010-8-8 18:22

女人的体液是有股怪味,不是很喜欢,但是很喜欢让女人给我口交

258534262 2010-8-8 18:51

我就经常口交,我也不喜欢那味道,黏黏的,口交液第一次听呢,下次试试~~~~~~~

MONGOL~ 2010-8-8 18:52

好恶心。。。洗洗干净再搞啊 真是的 多锻练健康点就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教关于口交体液味道的问题