查看完整版本: 我老婆怎么就没有高潮呢

waixm 2010-8-9 10:38

我老婆怎么就没有高潮呢

[size=4][color=Blue]咨询人性别:男
咨询人年龄:23
咨询人病因、病状:不好意思让大家见笑了,我跟我老婆每次做爱时都很投入,我也很卖力,可以直到我老婆快不行了也没有高潮,大家有什么建议提下,谢谢了[/color][/size]

kenny1988 2010-8-9 10:47

呃  女性高潮是要看当时的心情决定的 很多女人没有高潮的 可能一生都没有体验过高潮的感觉
不过你可以和你女朋友多交流一下 或者用些情趣用品 或者看看A片之类的  多增加点夫妻情趣可能会好点

tianpeizhi 2010-8-9 10:54

唉!兄弟你的情况跟我一样呀,我在外面能把很多女人弄到天上,自己老婆却搞不定,实在不行的话借助一些工具吧,我就给老婆买了个电动的

laocheng_6417 2010-8-9 11:13

这很正常呀,有三分之一的女人是性冷淡,这是医学家早就认定的,对女人来说不影响性生活,对男人来说少了一点性乐趣而已。

kaonimade 2010-8-9 11:14

看来你老婆没投入,这个跟心情还有环境也有点关系的,最主要还是看你老婆了。

满女子 2010-8-9 11:22

回复 5楼 的帖子

俺同意这位兄弟的看法。

性交的生理抽送能带来爱液横流,可是,倘若你们的情感交流不够,女性也是无法达到性高潮的。建议你多说情话,一边抽插,一边刺激她的性感部位。一般来说,生育后的女性,在性生活中放荡而富于联想,极易获得性高潮。

兔兔27 2010-8-9 11:37

回复 1楼 的帖子

我也有这个疑问,我经常都是主动要求和老公爱爱的,可是总达不到高潮。不敢和老公说,怕打击他。也不知道问题出在哪里。

xmc521 2010-8-9 11:38

不要急于求成,是最关键的,让女人高潮关键是性 交的前戏,全身的亲吻很重要,特别是对阴 蒂的爱抚跟亲吻至关重要。有手爱抚,轻轻的寻找阴 蒂,在上面来回旋转,当你的伴侣有生理反应时,适当的加点力,说一些你们两个人的甜言蜜语。女人的高 潮从表情可以看出来的,下一步就是亲 吻,先是乳 房,用牙齿轻轻的咬咬,力道要轻轻呀,时时问你伴侣的感觉。不能弄疼她。慢慢的往下处走,用你的舌头来回游走阴 道 两侧,用你的嘴吸住阴 蒂。适当的用力吸,女性很快就会到高潮,因为那是女人最敏感的地带。最后就是你自己上阵了,尽情享受高 潮吧

tlrt11 2010-8-9 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a65602375 2010-8-9 12:08

试试用其他的方法啊。。比如制服什么的。。这样能让性趣高点。或者用跳蛋先做前戏。有可能就有高潮了

denshaotoko 2010-8-10 21:56

前戏做足很重要,楼主可以试试震旦,还有中国的女人很多态度比较保守,思想放不开也是不容易高潮的原因,这个还是需要2夫妻多多沟通进步,只要你用心关爱你爱的人我相信高潮不是问题的

cl999888 2010-8-11 12:22

老兄看来下次和你老婆做爱要加加油,尽量应该让你老婆感到性高潮和满足

wbsd 2010-8-11 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxq999 2010-8-11 12:28

是不是和我的情况一样呀,我喜欢夹腿才有那个感觉呢 爱爱的时候确实没有那种感觉 而且还很累。。。

topwinghk 2010-8-11 12:33

据说调查显示中国有7成女性没有性高潮,所以你女友没有也算正常吧
要想女性得到高潮主要还是双方的引导,在做爱中要协助女方寻找可以让她感到兴奋的感觉、体位、动作等等
就像你说的,她快不行了都没有高潮,这个不行了是指什么,是说疲惫还是对无法控制下体,不要把黄色小说或者A片上的东西搬到现实中,女性的高潮很多时候也都是很快的,让她多注意一下身体的感受,尽量不要受外界的干扰。有时候注意力不集中就很难达到高潮

wtx555 2010-8-11 12:37

除了少数几次,基本上都能达到高潮,可能是生理或心理的因素,生理上的刺激有时是难于拒绝的。但心理就要自己进行调控了。

lifen47 2010-8-11 12:43

可以抚摸 亲吻女性的敏感部位如耳垂 乳房 阴蒂等  不能再做爱时就光动动屁股就完事了  还要抚摸敏感部位  比如咬咬乳头  亲亲嘴  在耳朵旁吹吹气  抚摸全身  你讲你们卖力干了  也许是力气用光了  身体舒服  心情没得到舒展  在做爱前  调情也是必不可少的  不要急吼吼的脱了裤子就上了
要不你们在做爱前  放部A片  在激情中做爱嘛

ningyihao 2010-8-11 13:32

有的女性就没有高潮,有的则是做爱方法不对而很难达到高潮,还有的必须是深度刺激后才能进入高潮。这很复杂,楼主还是找找原因吧。

爽一爽 2010-8-11 13:39

女人的高潮大概分两种,一种是阴道高潮,另一种是阴蒂高潮,前种高潮JJ正常抽插就可,后种高潮需要不断刺激女人的阴蒂才能带来高潮.我的GF是典型的阴蒂高潮,一般我先刺激她的阴蒂后我们同时高潮.也很爽的.

37542023 2010-8-11 13:39

前戏很重要.LZ.吃伟哥吧.弄死你老婆!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我老婆怎么就没有高潮呢