查看完整版本: 六味地黄丸有用吗?

liweisex 2010-8-18 10:56

六味地黄丸有用吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】我常常冒虚汗,射的也快,性能力下降。朋友说是虚,说吃点六味地黄丸,各位大侠给个意见!管用吗?

2912628 2010-8-18 10:59

是治阴虚的,性能力下降吃六味地黄丸是没用的,我建议去医院看看,是否有其他的病。

ruowufeng 2010-8-18 11:07

哥和你说~没用的~去大医院是否有事~还是心理问题:smoke

bbs333333 2010-8-18 11:11

有用的,但要长期吃才行.吃几个疗程看结果,不行也不用上医院,食疗

qysf 2010-8-18 11:16

我以前有个朋友 叫我去药店帮他买六味地黄丸 我那时还不知道这药有什么作用 结果到了药店说要'六味地黄丸' 那个卖药的女店员 瞅了我半天 然后给我推荐了一大堆补肾的要 弄的我好尴尬 呵呵~

luo102314144 2010-8-18 12:33

反正六味地黄丸是补肾的东西,那玩意虚的话多吃几个疗程应该有效果的

lakesuper 2010-8-18 12:34

我也想请问六味地黄丸到底是中药还是西药呢?不知是否真的那么神奇

满女子 2010-8-18 12:35

有一定作用,但效果并不明显!建议减少射精,加强营养,多注意休息!

gamelife110 2010-8-18 12:36

还是要分清楼主是肾阳虚还是肾阴虚,不要乱吃药。最好以食疗为为主,多吃生蚝。

07638850363 2010-8-18 14:17

还是要分清楼主是肾阳虚还是肾阴虚,不要乱吃药。最好以食疗为为主,多吃生蚝。

lijie2003 2010-8-18 14:21

那是补肾的药,觉得自己有问题还是看医生,别瞎吃

gamecsw 2010-8-18 16:37

“勃起阴茎不坚,勃起后时间不长 ”的原因很多。还要综合其它症状分析。阴虚,阳虚都可以出现这种现象。建议去找中医辩证施治。有针对性的用药调理。

01c 2010-8-18 16:38

应该是没用的,要是真的有那么神奇,那大家就都抢着吃了对吧

JackSoul 2010-8-18 16:43

要不能乱吃啊 我觉得这个东西有点作用 但是不明显吧

lxflower 2010-8-18 16:43

有用啊 当然有用啦  但是用处不是治早泄肾亏的 对你没用

猩猩psp 2010-8-18 16:49

作为一个中药来说不要期望能有多大的改善作用,只是个慢慢调理自己身体的过程,楼主还是想其他办法自我调节

ansonlina 2010-8-18 16:52

回复 1楼 的帖子

是药三分毒 其实治病最差是吃药 其次是食补 最好是汤补 平时注意养生 锻炼就好

wawm1314 2010-8-19 13:50

有用,是是治阴虚的,但要长期吃才行。:excellence

jinfrv 2010-8-19 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youjian 2010-9-2 03:01

不要乱吃啊,阳虚和阴虚是有区别的,乱吃只能让病情加重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六味地黄丸有用吗?