查看完整版本: 砂进了女友阴道里了,弄不出来

fyjj 2010-8-18 17:09

砂进了女友阴道里了,弄不出来

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 天气热,晚饭后和女友散步,沿着江边。不知不觉到了一片沙滩,天色也暗了下来,和女友拥吻,抚摸她全身,
她把腿夹住我的大腿,磨啊磨啊,假装没感觉我,女友了解我,把我拉链拉开了手伸了进去。。。受不了了,看看四周,无人,把女友
推倒,掀起裙子扒开内内,摸,洪水!脱下我的短裤她的内内,用我的短裤给她当枕头,进入。。。完事,拔出,整理,感觉不好,拿
手机灯看,糟糕,鸡巴上这么多砂,会不会女友下面也进去了沙,中指放进去搅一圈拿出看,完蛋了。。。用矿泉水冲过,毛巾放进去
蘸过,现在也不知道里面还有没有,女友没有不好的感觉。就是不知道如果里面还有会不会有什么不好的地方,还有就是怎么把沙全部
弄出来(不用去医院的),谢谢大家了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-18 19:01 编辑 [/i]]

nmbwlr 2010-8-18 17:12

看来只有用灌水法冲洗啦,注意防止感染啦,人要保持站立状态。

pointfay 2010-8-18 17:14

没事的,只要不感染就可以,看来楼主已达到了忘我境界

yanboyango 2010-8-18 17:16

看来要去医院买个针筒来洗洗,也可以去小的药店买.

qq2140320 2010-8-18 17:17

最好还是去医院,不要不好意思,医生会理解的……

满女子 2010-8-18 17:18

在日后洗澡时,多冲洗阴道,想必自然就没问题了!

yuy_kaka 2010-8-18 17:18

还是去医院吧,到时候别生出来孩子和被炸了一样

long1988331 2010-8-18 17:22

不放心的话最好还是去下医院吧,去医院洗洗~小心发炎诶~

ltyj 2010-8-18 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t360300123 2010-8-18 17:31

我告诉你一个办法保证有效哦!拨打120!!!

bigboy113 2010-8-18 19:49

这个不是专业人士的话真的不能乱给建议,最好还是咨询一下医生之类的把

lvyirong 2010-8-18 21:00

应该问题不大,砂会随分泌物流出来的,楼主不用担心..

2220504 2010-8-18 21:08

这个这个。。当时不会不舒服吗。还是去看看把

Mao163 2010-8-18 21:11

注意啦 多喝水 看看
如果不行 就去医院了 别忌讳

msdzoz 2010-8-18 21:17

怎么也要把异物清理出来,否则会发炎的。
下次再在海滩玩,记得下面垫点东西,怎么能直接触碰到沙呢。

krad 2010-8-18 21:20

是啊,去买点生理药水去洗一下就可以了啊,各大药房有售。

lxflower 2010-8-18 21:22

多来几次潮吹不就出来咯 如果有的话
话说回来 那么大个东西插里边捣来捣去都没事 怕沙子干什么

demon8604 2010-8-18 21:22

多喝点水 多尿尿 会不会有所帮助啊?个人理解

yosmfe 2010-8-18 21:36

哈哈,这个应该不会有事的,毕竟沙粒很小,很容易就出来了。

好色之徒007 2010-8-18 21:36

:teeth ,楼上大哥们的建议都试试吧,最好弄干净,不然楼主以后要小心了,小心铁杵磨成针。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 砂进了女友阴道里了,弄不出来