查看完整版本: 我这算阳痿吗

lll400 2010-8-22 10:16

我这算阳痿吗

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31岁
【咨詢人病因,症狀】记得年轻的时候,只要稍微有一点H的想法,阴茎就马上硬起来,而且要费很大的劲让自己不去想H的东西才能慢慢软下来。大约30岁后,虽然看着色文或者爱情动作片也能硬起来,但是平常的时候自己凭空想象H情节已经不大容易硬了,而且现在是软的比以前快的多。和老婆做的时候,也能硬起来,但是不知道是老婆给我刺激小的原因,(她基本没什么刺激我的地方,生孩子后身材没法看了,就不会叫。做的时候还经常笑...)我干一会就觉得自己在里面软了,很没办法。
=================================================================
请问,我这算是阳痿吗?平时自慰的时候也要时间长一点才能硬的起来,我年纪还不算很大吧,年轻的时候也不经常锻炼,但是硬的很快,跟锻炼关系不大吧?有过来人有这方面的经验吗?或者有没有比较好的解决办法,谢谢告诉一下。[/color][/size]

erduoer 2010-8-22 10:22

能硬起来就不算阳痿。

看你德尔情况是跟刺激有关。年龄也是一方面,30多岁和20多岁的小伙是没法比啊。

hfyyx 2010-8-22 10:25

一般男人到了这个年龄
压力增大
审美疲劳
你这个现象应该很正常
应该自己调节
还要和你老婆多沟通

armyfd 2010-8-22 10:33

这些都是H文和运动片惹的祸呀,建议楼主少看一些这类东西,慢慢会好的。

liweisex 2010-8-22 11:34

不该算是阳痿!功能正常啊 !可以通过夫妻生活进行调节的!注意前戏,搞点儿情趣什么的!是可以改善的!

leiwuhen 2010-8-22 11:38

这个绝对不算阳痿。
多调节自身的性欲,
多转移自身的注意力,
然后坚持锻炼注意营养的话,
很快就能跟上来了。
首先心态要放好。

ltyj 2010-8-22 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyxxoo 2010-8-22 15:10

这个不是你的原因吧,是外部刺激不够吧,要是是个美女我想会不同的吧!

zxbrecca 2010-8-22 15:22

應該不算吧,這個可能是你色情的東西看多了,自己的老婆沒有什麽新鮮敢了哈。

gg730224 2010-8-22 15:24

不该算是阳痿,可以通过夫妻生活进行调节,多注意前戏,来点儿情趣,改善方式方法就行。

很是牛 2010-8-22 15:28

绝对跟阳痿没有关系了这个!是感觉问题!楼主多心了

2247014 2010-8-22 15:29

可以通过夫妻生活进行调节的:excellence :excellence

zhfch1970 2010-8-22 15:50

不是阳痿,是对性生活失去刺激性了,没有激情了,你老婆体型变样,没有吸引力了。

可口123 2010-8-22 16:52

和楼主没有任何关系,我也这样过,后来换了个小我十岁的老婆,就一切正常了。

youzuokkll 2010-8-22 16:54

理解哈,朋友应该适度进补,同时换一些做爱方式,应该有帮助。

ahlongya 2010-8-22 16:55

只是老婆不投入而已,希望楼主能多一些花样,增加刺激。

stock2009 2010-8-22 16:59

楼主 作为同龄人 我跟你有一样的感受 我分析了一下觉得就是干多了 一周跟老婆三四次的 慢慢的 有点儿乏味的感觉 可有的时候看人家别的女人穿个超短裙、泳装或者黑丝之类的 也会有feel 其实不是器官机能退化了 而是不新鲜了 就像天天鲍鱼龙虾的吃着是不是也腻 偶尔来顿土豆丝你就会觉得挺香的 哈哈  还有就是要注意锻炼 这几年还是明显感觉到自己身体越来越差了 咱们这岁数的 得注意了 干活也得有保有压,不能像年轻小伙子那样了 是吧

sk188 2010-8-22 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyerz4 2010-8-22 17:04

这不是阳萎,在没有性经验时,一想到或一看到女性的裸体图就会硬,现在,看到图也不硬了,是正常的。

lll400 2010-8-23 09:21

14楼牛逼,还能随便换。我们都有孩子了,而且人事有感情的,性毕竟不是一切。虽然爱情渐渐转化为亲情了,但是为性而割舍还是做不到的。:sleep
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我这算阳痿吗