查看完整版本: 慢慢的我喜欢少妇了,我才21岁啊

绝对吓人 2010-8-22 22:20

慢慢的我喜欢少妇了,我才21岁啊

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】21[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】跟女友一起做爱~时间长了,看SIS多· 慢慢的喜欢上少妇了。对清纯小妹妹的兴趣不多了,而且我才21岁啊。怎么办?[/color][/size]

zy19870627 2010-8-22 22:24

应该不是什么问题 成熟女人有他们的一种韵味美 小女生有小女生的美 不一样的
不过根绝我的观察 一般20来岁的男性 喜欢比自己年纪大的偏多
而到了30岁+ 就喜欢小女孩了:teeth

lidongbao9 2010-8-22 22:31

21岁喜欢少妇?喜欢少妇什么呢?少妇的丰满?
少妇的性生活技巧肯定比小姑娘强。
看来楼主对性生活的质量要求挺高的

haha2015 2010-8-22 22:33

:excellence 各有各的好,看你到达那个程度了
喜欢少妇很正常,想当年哥哥也经历了这个阶段,现在还是比较喜欢小姑娘,

devil_ken 2010-8-22 22:52

没事. 有的事情都是随年龄变化而变化的, 说不定你30岁又会喜欢上罗利的!

linkthes 2010-8-22 22:55

少妇可能还行,熟妇就算了,那是一般人享受不了的啊

200506 2010-8-22 22:56

这个现象很正常,想当年哥哥也经历了这个阶段,可以的话,找个少妇搞搞,舒服得很

flyerz4 2010-8-22 22:58

单从做爱方面考虑,跟少妇做爱更有意思,但少妇的身材大多变形或乳房挺不起来了。手感比较差。

yaoyangge 2010-8-22 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfck 2010-8-22 23:25

说明你慢慢成熟了,21岁正当年啊.慢慢玩,别太过了.

dragon5626 2010-8-22 23:30

:wad37 兄弟 你不要再过两年喜欢上熟女了 SIS可以了解知识 丰富个人“操作”能力  但是也要控制好自己哦 毕竟未来老婆必须要自己填饱 否则被人家拐了可不好

16145557 2010-8-22 23:33

很多人年轻喜欢人少妇熟女什么的,这二个词光是听着就让人兴奋啊

aipi9999 2010-8-22 23:33

楼主太正常,年轻时喜欢少妇,年老时喜欢小MM,人在不同时期爱好不同而已,不用大惊小怪的

mofankai 2010-8-22 23:40

看来我和LZ志趣相投啊,现在我也非常喜欢少妇,感觉少妇比一般的小女孩更有味道,我想这也是因为我们的心智渐渐成熟的关系吧,就像人在不同年龄自己的理想也会改变一样。LZ不用担心,这只是人的正常喜好而以~~~

桑巴舞 2010-8-22 23:43

你这个年龄段。。。可以理解。。。我当年也是。
随着年宁变化你会越来越喜欢幼女。。。

lule870826 2010-8-22 23:45

各有各的优点,但是有的时候要认清楚什么才是真正的一起过生活的才是

蝴蝶蝴蝶飞 2010-8-22 23:49

楼主对女人的认识又上了一个层次,呵呵,没女人的时候喜欢女人,有了女人喜欢少妇,生活不能一成不变,有点追求也是对的!

星球漫步者 2010-8-22 23:49

少妇不错啊。。  20几岁的少妇也很常见嘛

而且少妇懂生活,质量会更好!!

dbdb 2010-8-22 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzq 2010-8-22 23:55

这个正常的,口味不同,有的人喜欢这样的,有的人喜欢那样的,没什么的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 慢慢的我喜欢少妇了,我才21岁啊