查看完整版本: 大家背插有没有打进空气去过?

fozai01 2010-8-23 06:29

大家背插有没有打进空气去过?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】做爱时背插幅度一大了就能打进气去,噗哧噗哧的很刺激
触觉 听觉 视觉能同时感觉到 很爽
大家有没有此类情况?
这种进去气对女孩身体没事吧

个人觉得后进背插摩擦大,口很紧,不能持久坚持[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fozai01 于 2010-8-23 18:15 编辑 [/i]]

maodandan123 2010-8-23 06:48

应该都有过吧,对女孩身体没什么影响啊,就是太刺激了,时间太短

gs206833 2010-8-24 22:27

个人认为这样多少都对女孩子有点影响的  哪里面被你打进那么多的气体  你说有影响没有  虽然可以排出  但影响还是应该有的  楼主不要为了自己的享受把老婆的身体搞坏了

gg382080427 2010-8-24 22:43

个人也是很喜欢背擦,有很强征服感,而且很紧,但是问过女友,好像不是很喜欢这种姿势,说跪着不舒服,所以现在一般都是直接趴在床上,或者上半身搭在床上那种

chuaizi18 2010-8-24 22:49

还可以吧,我朋友也有这种时候,不过现在时间没那么短了。

450450450 2010-8-24 22:50

这个事情,我看该看看医生了,可能是女方有炎症吧?

450450450 2010-8-24 22:51

我看女方应该去看看医生,说不定是有炎症了?

sater91 2010-8-24 22:53

回楼主!你LP那里松弛了!抽插带进空气去了!你再一顶肯定会出声音的!这样不好!:teeth

xiaozhutttt 2010-8-24 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

屎忽鬼 2010-8-24 23:09

应该有试过,不过这对女孩子没有影响的,她们的小妹会排这些气出来的。给人感觉好象放屁一样

sexyphenix 2010-8-25 00:14

我有过,气进去动静很大,对妹妹应该没有什么影响的

linke3694 2010-8-25 00:16

这怎么会有影响,3楼的是不是说不出原因来,所以这样说的啊

awdfgy518 2010-8-25 00:33

我也有和楼主一样的经历 觉得很过瘾 很刺激的 应该没有影响吧 我也存在疑问的

messigoall 2010-8-25 00:37

有过有过,正常情况有的呢

xiaocai237 2010-8-25 01:16

其实是有打进去过
反正弄完 老婆那里会扑扑的出气

花鸟乱月 2010-8-25 01:19

听说可以吧女放体内形成负压...感觉就像往里吸一样...道理是一样否?

我是听说的....

凯文lesion 2010-8-25 01:24

经常这样,不知道是为什么。不过还是不觉得有好刺激啊,反而害怕把老婆弄痛了哦。

luole 2010-8-25 09:42

把气体插进去貌似对女性不好,我以前和老婆做的时候也经常把气体弄进去,然后做完了一按她小肚子,气体和放屁一样排出来

zhmygs 2010-8-25 09:56

那是某年的冬天,在我们这里的宾馆和网友背后有过这样的经历,看着自己的大鸡巴插进去而且带响的,很爽。哈哈

性非得已 2010-8-25 11:31

这个很正常啊,应该都有的,没什么影响,也不会出什么问题的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家背插有没有打进空气去过?