查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?

1173900110 2010-8-27 21:42

年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
每次上公共厕所看到所有的年龄大的人阴茎都比我的粗,龟头也大,就很自卑,我很好奇,是不是随着年龄的增大,这个东西还会长粗呢?说明一下,我的长度感觉还是正常的,勃起13公分。有没有专业人士帮忙解答一下,谢谢。[/color][/size]

[size=4][color=Blue]-------------
说来好笑,我上公厕所,看的很多年轻人的,确实是勃起的,呵呵。勃起的肯定不能算数的。[/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 1173900110 于 2010-8-27 21:57 编辑 [/i]]

yaojunyuszs 2010-8-27 21:47

常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米。
勃起最大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米。

kkddss 2010-8-27 21:52

你上公厕,看到的都是勃起的吗???
13公分嘛,应该还算正常的
粗的话,到28岁了,应该不会再粗了吧

xess 2010-8-27 22:43

呵呵,一般到25岁就停止了,13不短了,能派上大用场

飞柴 2010-8-27 22:49

呵呵,别不知足,在我们这你那算是好的了,

大麦水水 2010-8-28 00:41

这个应该不会有什么关系,只要可以完成就好,不要太在意啊

my37241 2010-8-28 02:18

勃起才13厘米,真是太小了啊!现在的小孩子都在15厘米以上的

月朗星稀 2010-8-28 06:33

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵哇。楼主淡定

rainstarts123 2010-8-28 07:25

不要太在意阴茎的大小,那会给自己带来心理压力的,你多看看不同的帖子,你的绝对够长了

490246991 2010-8-28 07:31

做人要有自信,你也不赖的拉。你每次拉尿也勃起就行阿!

ori 2010-8-28 07:49

楼主13cm已经不短了,超过平均数了,至于粗细,一般不用担心,楼主可以参照中号避孕套直径33mm,周长104mm。

lemonzdl 2010-8-28 07:50

那时候你看到的不是勃起的状态啊
其实长度无所谓了
关键是硬度

tutu54340 2010-8-28 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

efriends 2010-8-28 07:59

小阴茎,大动力的说~祝你增大愉快~~~~

feiruixin 2010-8-28 08:11

不小了,关键是硬度和耐久。长短粗细差不多就行了!

legersun 2010-8-28 08:15

男人不要以长短论英雄,谁能坚持到最后谁才是真英雄

yliu8733 2010-8-28 08:17

只要功能完好,知足吧:faint :sleep

jjfdry 2010-8-28 08:37

不再多长,关键是多强!技术好,一切好。女人重要的是感觉,不是深度

lensyp79 2010-8-28 09:15

13公分已经够可以了,属于正常范围,要太大了不一定好,看你的技巧了

小眯猫 2010-8-28 09:20

13可以说在民用中算长的了,本人就长了点18cm,其实男人的主要讲究持久度和硬度别太过在意,俗话说得好短小而精悍嘛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?