查看完整版本: 各位狼友是怎么度过老婆怀孕的日子的?

myhawaii 2010-8-31 17:57

各位狼友是怎么度过老婆怀孕的日子的?

[size=4][color=blue][size=4][color=blue]【寻医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=blue]       老婆今年怀孕了,虽然怀孕期间也可以进行性生活,但是心里想着老婆怀孕了,每次都是缩手缩脚,简单了事,平均不够5分钟,没有什么情趣可言。[/color][/size]
[size=4][color=blue]       而且一个月平均不够两次,导致我生理需要严重无法得到满足,偶尔也打打飞机。以前还没性生活的时候打打飞机还可以解决问题,但现在打飞机总觉得很空虚,心理上的需求无法得到满足,很是烦恼。[/color][/size]
[size=4][color=blue]       总想出去找个少妇或者女孩子满足一下,但又不现实。各位经历过的狼友有没有什么好建议?[/color][/size]
[/color][/size]

cyxxoo 2010-8-31 18:10

买个自慰器了,让老婆给你打飞机了都可以的啦!

chinaskyl_q 2010-8-31 18:11

在这个问题上,楼主可要想明白了。这东西,有第一次就有第二次。

910051894 2010-8-31 18:12

我建议楼主去找个小姐,比自慰强多了,总不能不射吧

longzhang008 2010-8-31 22:27

用嘴巴。如果不行。那还是就去买个自慰杯吧。

dragon9 2010-9-1 23:17

明天也准备要小孩了,也在考虑怎么解决这事。

dragon9 2010-9-1 23:18

明天也准备要小孩了,也在考虑怎么解决这事。

gvc068932 2010-9-1 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明河 2010-9-1 23:38

补充一下 自己手淫没感觉可以叫老婆帮你用手的 小姐还是少找吧 中国目前小姐都不安全

kingwolft 2010-9-1 23:43

建议LZ还是要稳起,怀孕的女人性欲很旺盛,你要确定你有足够的子弹对付你LP

001gcm 2010-9-1 23:43

希望你在老婆怀孕的时候能好好的照顾她,不要出去乱搞

特爱冰淇淋 2010-9-1 23:56

用嘴是最好的办法,老婆会很配合的
让老婆给你用SY杯也不错啊
关键是要多动脑筋!

maomin20 2010-9-2 00:01

whua1031 2010-9-2 00:14

我觉得为了老婆和孩子的安全还是自己手吧,要不就叫老婆帮忙手一下,应该还不错的

ddya100 2010-9-2 00:43

哎 我也在想怎么办,我一周最少要4次,以后要怎么过呀。。。

solo_979 2010-9-2 00:58

[quote]原帖由 [i]gvc068932[/i] 于 2010-9-1 23:35 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59439745&ptid=3324964][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
目前相当的办法就是:忍;自己手枪;老婆手枪;老婆用嘴 [/quote]
:excellence 简单实用

neverkneel 2010-9-2 15:37

猪古力 2010-9-2 15:43

我老婆现在有怀了,也苦恼呀,要她帮忙有时拒绝了也不想强要,自己动手又觉得没意思,又不想去找小姐!

oooooooop 2010-9-2 15:57

可以让你老婆帮你啊,用手,或者用嘴,当然怀孕期间也不是说就不能做,好像前两个月和后两个月最好别做

oooooooop 2010-9-2 15:58

忘记说了,做得时候姿势很重要,最好不要用你在上面压着你老婆的姿势,好像这个叫传教士的,我和我老婆那时候都是躺着,我在老婆后面抬起腿做
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位狼友是怎么度过老婆怀孕的日子的?