查看完整版本: 阴茎勃起前后长度差不多是怎么回事?

sscjk 2010-9-1 09:44

阴茎勃起前后长度差不多是怎么回事?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】勃起前和勃起后长度差不多,都是十几厘米,就是说平常并没有缩回去,也是有那么一点充血状态只是不像勃起以后那么硬,请问这是怎么回事?谢谢解答。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sscjk 于 2010-9-1 10:24 编辑 [/i]]

towomm 2010-9-1 09:46

这个因人而异吧,每个人都有个体差异,楼主是不是心理作用,感觉好像是差不多,别多想了,我觉得只要不影响性爱,都没什么问题

loghu 2010-9-1 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyuze2005 2010-9-1 09:51

应该属于正常现象,我一朋友的也是这样。只要你性生活正常就行了。

takb 2010-9-1 09:55

小时候手淫多了吧。我的也这样。就是因为小时候坚持了2年不间断的手淫。。

shangwangyongde 2010-9-1 09:59

这个我就不太清楚了,我的是膨胀系数很多的,不用的时候很容易藏,用的时候就能及时出枪

万花楼 2010-9-1 10:00

这个纯粹是个体差异,不过那样别人看着比较大啊

nousers 2010-9-1 10:01

只要不影响正常的性生活,不有碍身体健康,这就没有什么问题了。不用太在意啊

xpmac 2010-9-1 11:37

这个去澡堂洗澡很拉风吧,霍霍,不把人家都自卑死。

superhellsing 2010-9-1 11:38

不可能每个人都一样啊,你这个样子不错啊,在什么地方都雄赳赳的,嘿嘿

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:12

这个问题不大,只要能达到最后的目的就可以了,具体的形式不重要

方舟1号 2010-9-1 12:54

这是典型的心理因素,勃起肯定会大一点的,不信你可以用尺子量一下

xiaoyu_two 2010-9-1 13:01

要叫大夫看一下开点中药什么的调理一下才行啊,这种情况很担心会阳痿,LZ要提前预防才行。

风流米奇 2010-9-1 15:07

这种情况是正常的,我以前有一个战友也是这样的。勃起和不勃起长度差不多。我们叫这种叫死屌

kent52712 2010-9-1 15:09

人身体都有差异的,这有什么咯,不要太在意了

xylotol 2010-9-1 15:12

传说中的神器?我的勃起前后差太多了...看到你的肯定自卑

znd1980 2010-9-1 16:12

软的就10多厘米,不知道的看了还不被吓死,澡堂洗澡很拉风,上面说的真不错

woaimeinvriri 2010-9-1 16:14

如果本身长度就不短那就不用计较了,如果都不长的话,去医院看下,或者你性欲不够

dcba8888 2010-9-1 16:30

楼主这种情况,应该是长期充血的后果.建议多做运作,增强体质.

johnshow 2010-9-1 17:18

:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 阴茎勃起前后长度差不多是怎么回事?