查看完整版本: 鉴别处女爱护失去处女的老婆

sexl030 2010-9-1 12:39

鉴别处女爱护失去处女的老婆

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp-bird 2010-9-1 13:14

冒昧问下楼主 小弟曾与女友做爱插了好久也没进去,最后用口水吐在阴茎上就容易进去,也感觉好很紧,后来问她说第一次手脚牙齿都麻了?处女都有这麻的现象吗?

伍子胥 2010-9-1 15:18

先感谢你的辛苦,写了很多。可是我都被你弄糊涂了,看的不太懂。不过,你的标题内容我支持,虽然我老婆绝对是百分百的处。

angelj 2010-9-1 15:33

非常感谢兰州这么积极,但你这样,范围就太宽了,不过两个人在一起,开心就好

conkeyboy 2010-9-1 16:12

首先楼主幸苦了,不过文章这么长,说实话没看完,不过针对处女的问题俺说两句,如果真正爱对方,为什么要在意对方的过去呢?

有什么事情爱不能包容呢?

珍惜吧

wshinbaba 2010-9-1 17:30

受你不能够改变的,好好珍惜身边人,现在的女人也不容易啊

方舟1号 2010-9-1 18:26

楼主写了很多经验之谈,谢谢分享,还是那就话,鉴定一个女人是否处女不重要,重要的是她是否真心爱你

xhg2009 2010-9-1 19:59

首先楼主幸苦了,谢谢分享,鉴定一个女人是否处女不重要,更何况现在真的很少处女了,重要的是她是否真心爱你

lianshiyue1 2010-9-1 20:03

关键是你对 对方如何..处女与否真的不重要了..现在的社会想找一个,难呢.

blueface 2010-9-1 20:05

金石良言,大实在话。想来多数女人从18、20就谈恋爱,到25、26结婚。性情中人,情能自控的能有几人,而一谈而成的又有几成?这就铸定成为人妻者处女居少了。因而抛外处女情结,宽而容之,方为正道 。

两面 2010-9-1 20:12

靠,楼主分析的真是够详细的呀!佩服了。:excellence

uc2008 2010-9-1 20:17

现在这个社会女孩太开放,找处女在高中比较靠普!

521selina 2010-9-1 20:21

谢谢楼主分享,现在的处女难找,恐怕要上幼儿园了。

limingyue 2010-9-1 20:33

写的很好很专业
也很佩服楼主可以一下子就遇见这么多的cn

aocsex 2010-9-1 20:34

处女真的没那么重要,一个处女,以后你还要慢慢开发她,因为她对性是没兴趣的。

时光若能折叠 2010-9-1 21:15

当今社会,20岁以上能保存处女的真的很少,大家只能看开点吧

大J 2010-9-1 21:32

性只是一个感情的辅助,如果是处,不能证明将来不出轨,相反,不是的话,将来不一定出轨

ccrazys 2010-9-1 21:43

不管怎样,楼主码字这么多,辛苦了!处女情结大概男人都有吧,其实有时也不一定是情结,
刚刚看一帖子也讨论这个,有人回复 ,研究生同学 ,男生都是处,而女生都不是了
责任吧,真正对自己对爱情对家庭负责的人,不管男还是女,还是应该珍重自己

glorygb 2010-9-1 21:51

现代社会找个处女真的是很不容易的事情,如果是的话好好珍惜。

becksealy 2010-9-1 23:36

其实是不是处女不重要,几个男人是处男呢,干嘛非得要求是处女,不过很佩服楼主的总结
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鉴别处女爱护失去处女的老婆