查看完整版本: 做爱的时候没有快感

asd58455219 2010-9-4 11:40

做爱的时候没有快感

[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】  跟女朋友做爱的时候 总是没有快感   以前的经常有手淫经历  该怎么办? 怎么可以治疗? 谢谢[/color][/color][/size]

卡尔尤斯 2010-9-4 12:10

我跟你差不多。。。我晕死的!感觉比自卫海难受

Castor 2010-9-4 12:12

少SY,多锻炼,ML的时候关注一些!实在不行你换换花样啊

dengluyongh 2010-9-4 12:15

LZ真是身在福中不知福,我等单身寂寞男,整天意淫呢。

myhawaii 2010-9-4 12:25

是不是你还没有发现性交的乐趣呢?男人射精的时候一般都会有快感,除非你没射。

cyxxoo 2010-9-4 16:04

估计你是吧你的龟头弄的不敏感了吧,去医院看看了!

linanshunan 2010-9-4 20:44

恩,做多点运动。慢慢培养感情。前吸足点。

时光若能折叠 2010-9-4 20:45

第一,你可能做多了,已经麻木了,第二可能你女朋友对你没没什么诱惑,你提不起性趣

cyxxoo 2010-9-5 10:29

别手淫了也别看片子,文章,图片了,天天看恐龙,以后见你朋友就有快感了!

asusplayer 2010-9-5 10:32

估计是你手淫过多,把自己搞的没有感觉了!

xuehu168922 2010-9-5 10:34

楼主,你是不是做的太多了,已经麻木了。建议少看点毛片,多点锻炼,调整下心理。

352000 2010-9-5 11:10

跟楼主一样,我也只有射精的时候才会有感觉,其他时刻感觉就像是机械运动,为射精而做。

fxct 2010-9-5 11:11

锻炼才是王道,然后别手淫了,再然后就是你自己心理了

voice4971 2010-9-5 11:46

估计是手淫多了,换成女友就提不起兴趣了!

fdar 2010-9-5 13:11

因为SY是自己控制快感度,而和你女朋友不是你能控制的

19860923 2010-9-5 14:17

杜绝手淫,多运动,注意保养啊可以重拾性欲。

李子子子 2010-9-5 22:17

这个要慢慢来的。有时候太兴奋和不太兴奋都有可能倒至没有快感的

南朝将士 2010-9-5 22:51

这麽会呢 那你做爱时就不会硬了呗 会射吧 晕

greatgargoyle 2010-9-6 00:14

唉,我手淫这些年了,还没有尝过女人是什么味道,都快想养只狗了。
页: [1]
查看完整版本: 做爱的时候没有快感