查看完整版本: 不小心内射了,会出事吗?

160251582 2010-9-13 10:14

不小心内射了,会出事吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21岁
【咨詢人病因,症狀】 昨天晚上不小心射了一点进去,因为昨晚跟女友一起看A片太投入了,所以一不小心拔迟了射了一半进去,听说月事前七后八是没事的`昨晚刚刚好是月事净后第三天所以不知道有没事`又不想给女友吃避孕药,请有经验人事来探讨一下[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-13 11:54 编辑 [/i]]

gepao2 2010-9-13 10:28

最好是带套作业,不知道你有没有发现,在做的时候也会有液体出来,有人说这里面没有精液,可有人说里面也有,总之众说纷纭。至于“月事前七后八是没事的”只是理论而已,身体不同实际的情况也会不同。从楼主的话中看出你是很爱你女友的,吃避孕药肯定对身体有不良反应,所以你既然爱她就少给她伤害,以后还是事前做好安全措施吧。

白天人夜里鬼 2010-9-13 15:29

按理说你的三天属于前七后八的安全期之内,应该不太可能有危险,可是毕竟人命关天,我们要的是快乐而不是烦恼,劝你还是为了安全着想,给你女朋友来上一片紧急避孕药吧,

lfgr2003 2010-9-13 15:33

月经刚过去三天,如果你女朋友月经规律的话,绝对没有问题。人是高级动物排卵会很规律的

taxtux 2010-9-13 15:37

危不危险 不能侥幸 还是吃点药吧 以免以后出现更麻烦的事

treasey 2010-9-13 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ximu 2010-9-13 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdww123 2010-9-13 15:40

反正我每次出问题了都是吃药,你自己看着办,这个时候痛苦一下,以后就痛苦多了

norgk 2010-9-13 17:07

这个也不是绝对安全  安全期也是有几率不安全的  就是看你运气好不好了  为了安全第一么最好吃药

dwksss 2010-9-13 17:12

要带套好点  内射嘛 如果女的不在安全期还是有危险的~~自己注意吧

gdsbdtjc 2010-9-13 17:13

同意6、7楼的说法,不过如果你出于安全考虑,补一粒“事后”吧。记得吃后要你女朋友多补充一下营养。

zclwlp 2010-9-13 17:32

应该是在安全期内 但是不怕一万 就怕万一

zsh2007 2010-9-13 17:34

最好不要射在里面。吃避孕药也是对女的不好的。除非你不爱她。

huangsu 2010-9-13 17:40

刚刚射出的精液精子浓度是最高的,后面射出的前列腺液比较多,建议还是不要冒险了。戴套对你们俩都好。

shaoshuo 2010-9-13 17:50

套子还有不保险的时候,何况这样。

god9958 2010-9-13 17:54

理论上说这个是处于安全期之内,但是也会有意外发生的,例如月经期间排卵,精子存活时间较长都可能造成意外,当然几率不大,要是不放心还是吃下药比较安全。以后记得带套作业哦。

流氓伟小宝 2010-9-13 18:30

只要不是运气太被,应该不会有事的…

roger0007 2010-9-13 19:03

楼主不要存有侥幸心理,最好还是买颗药吃了啊

kinny86 2010-9-13 19:07

我觉得还是吃药比较安全..什么前七后八不太实在

wyjxyd 2010-9-13 21:26

很不安全,因为精子能在里面存活3天,我都吃过这样的亏,想着七天以内没事,把精子存活的时间没算在内。:faint
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不小心内射了,会出事吗?