查看完整版本: 喜欢在做按摩时故意勃起,感觉很爽,有人一样吗

chqjz163 2010-9-15 00:02

喜欢在做按摩时故意勃起,感觉很爽,有人一样吗

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】我一般都去正规按摩的地方,特别喜欢在做按摩的时候当着女按摩师的面故意勃起,表面上装做若无其事,我觉得女按摩师也要装做平静吧.当按摩到大腿部分时候,有时难免会触碰到鸡鸡,感觉很爽,跟找小姐打泡感觉完全不一样,,感觉很有意思.后来在论坛上看到有不少日本的片子,内容类似,就是客人勃起,引起按摩师的性欲,然后ooxx,我什么时候能有这样的机遇啊[/size][/color]

ye1111 2010-9-15 00:04

这就看你自己的运气咯!说不好就让你碰到了一个呢?

夜半鬼叫床 2010-9-15 00:32

我觉得你这个事儿的刺激时在于心里而不是生理。而且现在你所谓的正规按摩是哪里。现在还有正规的了吗。如果是女按摩师,就是没有其他服务。她在给你做按摩的时候也会故意刺激的你JJ,让你感觉很爽。比如大腿内侧她们会加重力道。其实就是希望你们舒服了。下次还去那里消费而已。

完美主意 2010-9-15 00:46

按摩师见的人多了 早就知道按了以后你会勃起 目的就是要让你舒服 见怪不怪了
如果你对这个按摩师友兴趣可以多点几次 多加几个钟 给点小费什么的 一般都能上
我这样上了好几个按摩师 虽然钱花得比较多 感觉跟小姐做是完全不一样的

zjrcz8520 2010-9-15 09:49

感觉楼主的艳遇是不可能成功地,JJ看多了也没意思了。何况中国人都闷骚的。

我是一片天空 2010-9-15 09:53

到了那种地方,男女相对,这种情况是很自然的,你的这种小情调也没啥可说的哇,好玩呗。

yangpengwei 2010-9-15 09:56

我也很喜欢这样的感觉,其实每个正常的男人都有这种反应吧,除非特别累的时候不说了,如果按摩师比较长的不错,那就理有性志了

linanshunan 2010-9-15 09:58

楼主的想发太有趣了,不知道做按摩的哪个愿意不呢。

loveinsis 2010-9-15 09:58

这个要看楼主舍不舍得花钱了,话说回来,日本片看多了的确不好

rjk2008 2010-9-15 10:36

我也有过和楼主差不多的感觉,是在医院住院的时候,很漂亮的小护士来给我的伤口换药,不小心碰到JJ,马上就有一种很爽的感觉。

jonhui123 2010-9-15 10:42

回复 1楼 的帖子

兄弟》。大家都一样的...你傻啊...去按摩都是直接帮你打飞机的....想XXo就给钱直接上就行了

汉口晃晃 2010-9-15 10:59

我估计已没有机会,你看的是片子啊,都是编的

gy5929273 2010-9-15 11:31

按摩师见的人多了 早就知道按了以后你会勃起 目的就是要让你舒服 见怪不怪了

wenrouruzhu 2010-9-15 11:36

这应该不是故意勃起吧,按摩时的正常反应,当然如果按摩女太丑除外

momoccc 2010-9-15 12:06

哎,您上当了,这个是她们使用的手段,而且日本片里面的情节是不太能遇到的

九孔 2010-9-15 12:14

这种做法只会让自己越来越变态,或者根本没有按摩的感受。

jxsnxs 2010-9-15 12:55

每个正常的男人都有这种反应,除非特别累的时候不会,和按摩师OOXX还是有机会。

这回能用了吧 2010-9-15 14:21

难道你不会觉得尴尬吗?我是不会那么做的,太尴尬了。:excellence

fifa_leo 2010-9-15 16:06

人家按摩小姐见多了
怎么可能会兴奋呢
呵呵

psanp 2010-9-16 23:05

男人要的都是感觉,欲罢不能的那种,直接可以上的反而没多大兴趣了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢在做按摩时故意勃起,感觉很爽,有人一样吗