查看完整版本: 老爱为女朋友吹萧

guye123 2010-9-16 08:49

老爱为女朋友吹萧

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】   你们说我老爱为女友吹萧是不是有病啊?每次做爱都要先吹过,那哗啦啦的淫水流出来也不觉得脏,看见她那激情难忍的样子,心理就非常爽。而且我还不马上掏枪,继续拼命吹。她实在受不了了,才提枪上马。你们说我这样过份爱吹是不是有病啊??吹的时候总会不小心吃点淫水下去,吃多了会不会生病啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guye123 于 2010-9-19 07:47 编辑 [/i]]

color_sea 2010-9-16 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

malcolmfhm 2010-9-16 08:59

比较正确

满足对方也是重要的环节,而且延长时间,提高情趣,双方都能高潮

arysniper 2010-9-16 10:13

没有什么不好啊
这样说明楼主在做爱的时候比较注意对方的感受
其实我认为,男人在做爱中
真正有快感的是对女人的征服感
是那种我能够控制你的身体
我能够让你舒服的感觉
我在和女友做爱的时候,女友越是舒服,我心里就越有满足感
而且在调查中,促使女人为男人口交的理由
也是女人喜欢看男伴在自己的服务下舒服的表情
男人喜欢听女人呻吟叫床,喜欢问女人是否舒服
也都是因为这个
所以楼主不必有什么担心啦
能玩的舒服就好

yzx8799 2010-9-16 10:34

据说啊,据说哪一些中药放在女人那里,用淫水一泡,大补啊

垫卷子 2010-9-16 10:58

这个貌似叫做吹口琴,女的吹男的叫吹箫。楼主真幸福,女朋友淫水哗啦啦的流。

61733005 2010-9-16 11:06

玄月伤人 2010-9-16 12:03

这个应该是心理上的问题,只要不影响正常性交就不算是疾病,就算是也只能找心理医生。其实一般女生都很享受口交,所以楼主大可放心。

chenxiaokun_007 2010-9-16 12:32

chenxiaokun_007 2010-9-16 12:33

rainray 2010-9-16 12:41

每个人的心理兴奋点不一样而已,可能那样会刺激的欲望。没什么别的。

zzzccc500 2010-9-16 12:46

回复 1楼 的帖子

没什么的!小狼也喜欢这样搞!先搞到她痒的直喊,才进去!

插秧机 2010-9-16 12:49

个应该是心理上的问题,只要不影响正常性交就不算是疾病,就算是也只能找心理医生。其实一般女生都很享受口交,所以楼主大可放心.确实是这样的啊

小乒乓小 2010-9-16 13:07

这很正常啊,能提高女的性趣啊,没事情的,放心吧。

枯木禅师 2010-9-16 13:52

很正常  既然你这么喜欢为她口交  那就说明你女友下面很干净  而且双方都很喜欢,那就没问题啊

baal_diablo 2010-9-16 14:50

fuck_gg 2010-9-16 14:54

为女朋友服务,这个好像不能叫吹箫吧?女的给男的服务才叫吹箫吧。

wbsr1 2010-9-16 15:43

我仔细看了6楼说的,很真实,我也是这样想的,我也喜欢这种方式,特别喜欢,可只是偶为之!

cll1982 2010-9-16 17:15

这个只是个人爱好啊,没有啥不对的,给女人吹穴,不是吹箫额。双方都有激情性生活才和谐嘛~~~

yashi22222 2010-9-16 17:22

内容楼主你那不叫吹箫,女的给男的口交叫吹箫,男的给女的口交叫舔盘子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老爱为女朋友吹萧