查看完整版本: 推荐个男子补肾的好东西

wzlking 2010-10-20 15:37

推荐个男子补肾的好东西

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaason 2010-10-20 15:40

谢谢你的分享,抽空去买一点试试,不会有什么副作用吧。

萝莉的健身教练 2010-10-20 16:02

哦~这样呀,不过每次事前事后,我都买点虾吃的,感觉子弹恢复比你这个快

610075914 2010-10-20 16:06

谢谢楼主的分享,但我还是觉的要慎重使用补肾的要

610075914 2010-10-20 16:07

我认为还是要慎重考虑选取补肾的要,不要乱吃。

supercin 2010-10-20 16:14

大伙都在关注它的副作用和禁忌,我在网上找了一下:
1. 忌用铜、铁器烹煮。
2. 凡肾阳不足,病见男子阳痿、不育及女子宫蹇不孕者,宜与巴戟天、熟地、五味子等配伍;若肾阳亏虚,精血不足,大便秘结不通者,多与当归、牛膝、熟地相伍;若老年性、习惯性便秘者,宜与决明子、蜂蜜同用;若津亏气滞,大便秘涩者,可与麻仁、沉香相合。便溏者慎用。

祝大伙全都一夜七次郎~

bebeto2011 2010-10-20 16:21

谢啦  就是 实用啊   多谢啦

knon 2010-10-20 16:25

好東西,低成本,有效用,天天卡都沒問題!

爱田友 2010-10-20 16:27

补也不要乱补啊 要看自己是不是肾虚 是阴虚还是阳虚,这个很关键,补错了是有害处的

spsunny1029 2010-10-20 16:31

药是不能乱吃的!
有空多锻炼,比什么药都好!

andrelouis 2010-10-20 16:35

这个进补方好,经济实惠。这肉苁蓉没听说过,不知道是不是因为地方叫法不同。杞子本身就有补肾功效,据说比虫草差不了多少,但比虫草便宜多了。
还有,男人多吃虾也好,虾是最补肾的海鲜了,又便宜味道又好,更健康!

niuniu0007 2010-10-20 17:24

多吃些海鲜也可以,还有蛋白质含量高的食物

爱無罪 2010-10-20 17:33

谢谢你的建议,这药以前也有听说过,但就是不知道有什么功效

aries310 2010-10-20 17:47

楼主说的很风趣啊,下次我会实验下,看是否属实

winter8511 2010-10-20 17:49

谢谢你的分享:excellence :excellence

281848810 2010-10-20 17:49

肾虚分两种,肾阴虚和肾阳虚,补药不能乱来的噢

guzhongli 2010-10-20 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddsean87 2010-10-20 18:17

第一次听说,下一次尝试一下,嘿嘿,谢谢楼主

fiendabba 2010-10-20 18:19

支持一下   虽然现在还用不到   但是感谢楼主的推荐

liudezhuang 2010-10-20 20:02

肉松茸是啥呀?我连看都没看见过,去哪里有得卖?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐个男子补肾的好东西