查看完整版本: 老婆香港出差我就忍不住了

我思故我亡 2010-10-28 09:06

老婆香港出差我就忍不住了

[size=4][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前两天老婆去香港出差了,房间里就我一人。问题是现在打开电脑就忍不住的看A片,很享受那种带上耳塞,自己可以为所欲为地看的感觉。以前老婆在的时候,总要遮遮掩掩的,现在就算暂时解放了。可问题是看了之后把就会兴奋,把内裤弄脏不说吧,还忍不住要SY,有时候一个晚上好几次,哎,JJ有种像被掏空的感觉,就像是一把没有子弹的枪了。持续几天之后实在是感到这样下去不行了,就和同事扎金花去了,结果还小赢了几百,哈哈。想问一下是否有狼友也有类似的经历?[/color][/size][/size]

我是一片天空 2010-10-28 09:13

太有啦!本论坛中有一个猛男,
十一那几天老婆出差没在家,
此老兄硬是看了七十多g的高清a片,
sy更是达到了每天三四次,开得头昏眼花,
但在第三天,他居然还和一个同事妹妹,共度酒店,共宿良宵,
不妨你仔细找找,和他切磋切磋一下心得。

jiangjun2222 2010-10-28 09:13

男人独身时有想放纵的想法是很正常的,楼主应该是平时生活太压抑了吧。记住两个字:慎独

sumubai118 2010-10-28 09:17

厉害厉害呀:lol: :lol:

wangyubin 2010-10-28 09:47

肯定有了,这是男人的正常生理反应,不发泄不行啊!

7108217 2010-10-28 09:50

不能太过了,适可而止,透支身体可不好,身体如同江湖,出来混迟早是要还的,所以奉劝狼友们,多注意保养身体,毕竟身体是革命的本钱。
适当增加体育运动,就会减少SY的想法了。

chinababy521 2010-10-28 09:54

增加其他项目,这样不行的,大哥,会出问题的。

maker_yang 2010-10-28 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duckduckduck 2010-10-28 10:23

老实说,我只是替你担心你老婆,一个人出差香港,十有八九会。。。。

tianbg1217 2010-10-28 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marinecorps 2010-10-28 12:42

适当SY对发泄情绪有好处,我自己有时候就这样做,起码SY过后就不想再找小姐了,也算洁身自好吧

我思故我亡 2010-10-28 14:15

回复 6楼 的帖子

嗯,今天晚上还是去扎金花吧,明天就去广交会了,哈哈应该不会这样了!

我思故我亡 2010-10-28 14:16

回复 8楼 的帖子

哈哈,谢谢这个狼友提醒。我老婆是和同事一起去的,女的。应该没有问题,她我还是了解的,哈哈

我思故我亡 2010-10-28 14:19

回复 1楼 的帖子

嗯,那位大哥的帖子我看过。没他厉害,我只有30G左右的A片,本狼一般喜好看偷拍自拍的那种,所以片子没有那么大,但个数也是有点多的,哈哈。

狂风扫落叶2012 2010-10-28 14:24

也有过经历,只是有点怕了,那些下去也不行啊,唉!所以啊,没LP的日子苦啊,呵呵。又不敢去乱搞!

sunvsyuan 2010-10-28 14:43

男人寂寞就爱这样,你在家里解决还是好的,上外面就更失控啦

278050595 2010-10-28 19:39

男人自己一个人的时候不可避免会产生这种想法,这是很正常的,楼主请放心

xeon_john 2010-10-28 23:20

肯定有了,这是男人的正常生理反应,不发泄不行啊!

orgy810308 2010-10-28 23:35

我也是这样啊,时间长了,身体会透支,还是要常和朋友一起处,多锻炼

Mogan 2010-10-28 23:58

无所谓啦,男人就是应该有点自己的空间做点男人的事。难得有这样的机会。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆香港出差我就忍不住了