查看完整版本: 特别喜欢看女人的乳房

神雕大侠 2010-11-14 17:16

特别喜欢看女人的乳房

[color=RoyalBlue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】:本人不知道为什么,一看到美乳就兴奋,当然那也是因人而异,要是女的漂亮,晚上一晚上都会想着,平时也越来越喜欢往女的的胸看,只要是女的不管什么样的第一反应就是看胸,脸蛋还没关那么多,上街的话,基本上是看个不停,当然也不能色迷迷的样子,只是眼光一瞥。不知道这是不是病?希望大家给点建议。[/color]

sxdxy1 2010-11-14 17:22

这个是正常的心理反应,天下只要是男人只要有生理需求,对女人的奶子就会感性趣,只不过你的表现更强烈一点,多找个鸡来打打炮就慢慢习惯了

bb22kk 2010-11-14 17:37

楼主~
我也这样的…不管是上学路上、商场…总之有女的,我都看,而且都是首先注意胸部的,样子那些都是看或胸部之后才会看…

maotouwhx 2010-11-14 17:42

很正常,从生理学角度来看,女人的乳房和屁股是最能引起男人欲望的女人体征!

多情一度 2010-11-14 17:44

哈哈  我一般注意的是女人的大腿  每个人都有不同的嗜好吗
很正常  男人吗  !!!

spacetang 2010-11-14 17:46

呵呵~找个女朋友过段时间你就不会那么在乎其他女人的胸部了

hekai989 2010-11-14 18:26

楼主好有意思啊。我跟你一样大的。我从初中开始就注意女生的胸部了,这个很正常的。只不过不要太过了就可以,别分散自己的注意力就可以。
其实这个是正常的生理现象,男人就是喜欢丰满的女人,她们丰满的胸部和翘翘的臀部对男人最具杀伤力。哈哈。

sklyc1014 2010-11-14 18:40

太正常了,男人喜欢美乳,不喜欢的才是有问题吧

enel 2010-11-14 19:15

楼主这个问题很多人都有,很正常的,看到丰满的胸部就有上去摸摸的冲动

夜孤城 2010-11-14 19:31

见到极品美乳,肯定让人心动了!忍不住偷窥一番!

wcllzccc 2010-11-14 19:32

很多人都有这个毛病= =
总是忍不住去看呢
建议时刻保持清醒。

skysdm 2010-11-14 19:35

这个很正常啊。看见胸部丰满的谁都想多看几眼的。

xiaosansan133 2010-11-14 19:39

感觉楼主是有点窥秘病,但感觉这都正常,是男人很少有不看的

c2318wu 2010-11-14 19:45

应该很正常吧;看到有点伟大的或是穿很辣的自然都想多看几眼..
应该不是病只是自然反应而已

handen 2010-11-14 20:06

爱美之心人皆有之,何况“胸器”本来就很有杀伤力的啊

sjandy222 2010-11-14 21:55

一般正常的男人都会喜欢看女人的胸部,没有什么不正常的!

xlc123 2010-11-14 21:59

这个是正常的心理反应.很正常  男人吗  !!!

wxyxc 2010-11-14 22:00

爱美之心人皆有之,都喜欢的
女子普遍来讲,最美的还是胸部,尤其年轻的未育的女子。就女子全身部位来讲,下部、脸蛋给人美感的不多,但是胸部给人美感的不在少数。

寂寞神父 2010-11-14 22:19

可能有许多男人和你一样的,所以担心自己是没有必要的,因为女人那里是性特征最外显的,因此会让我们感到刺激,尤其是大奶.

村上秋树 2010-11-14 22:41

这个太正常了,男人都这样的。不这样的男人才是不正常的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 特别喜欢看女人的乳房