查看完整版本: 做爱频率太高了对男女双方健康的影响

jack35 2010-11-18 16:46

做爱频率太高了对男女双方健康的影响

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maqing 2010-11-18 16:49

呵呵,你老公是个调情高手啊,她想让你先舒服啊,你应该高兴啊,这样你的高潮才能来的快啊

xi1189 2010-11-18 16:50

没觉得只要自己身体没出什么不舒服就行的!事后吃点补药OK了

多情一度 2010-11-18 16:51

你老公是挑逗高手啊!想让你充分的满足!
好好沟通下  说你喜欢怎么样 相信会相互理解的
祝你们性福!

jp8284 2010-11-18 17:15

我和我女朋友一个月有3 ~4次吧 是不是有点少啊

sisipl 2010-11-18 19:54

没老婆的只有sy了,楼主身体真好,太嗨了:excellence

c170983787 2010-11-18 19:57

应该是对身体有影响的,我跟我老婆刚开始基本上第天都干,一开始还行,时间长了第二天就感觉没精神。

鱼-我所欲也 2010-11-18 20:04

还是不要太沉溺其中为好,一个星期两到三次比较合适,太频繁了长此以往身体会吃不消的

sexgump 2010-11-18 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

方正小标宋 2010-11-18 20:18

其实个体差异很大的,身体觉得好,喜欢怎么样就做呗,心理负担的影响更不好.

ymzj 2010-11-18 20:22

这个嘛,适度为好。不过有时也可以偶一为之,追求下不一样的感觉嘛

05084213 2010-11-18 20:26

呵呵 还不是能太频繁,要留以后用啊。毕竟身体不是铁做的

Ron.Marston 2010-11-18 20:49

回复 10楼 的帖子

楼主精力旺盛,不过太多了应该对身体会有影响

aisiyi00 2010-11-18 21:40

大哥有精力也要省着点用啊,不要一下子用完了到后面就没能量了啊!
凡事都不能过度的,你现在年轻看不出来什么,如果再这样下去,过几年估计就问题来了
而且,你这样子老婆不乐意,你强来,你老婆就会反感,到时搞得老婆听到这事就反胃,那不是损失更大?所以省着点用吧,把精力适当地放在其他地方

mikev 2010-11-18 21:41

感觉还是跟个人身体差异有关系,注意点应该没什么大碍

soso901326 2010-11-18 22:23

感觉太多次数还是很费精力的,还是看自己的情况

黑·白 2010-11-18 22:31

只要身体没什么不适,想怎么XO就怎么XO。不过楼主说每晚两次以上,貌似你的精液产量比较高啊。

xuegame 2010-11-18 22:42

应该是楼主早期锻炼的好,但楼主也别太过频繁,可别早过早开发

太空堡垒 2010-11-19 15:59

这么说,频率是高了点啊!不过年轻力壮的可以理解,但我觉得一周三次还是可以的,太多了,是不是影响效果啊!

51dianying 2010-11-19 18:20

这个还用说吗?纵欲过多肯定对身体不好啊,年纪轻刚开始是体会不到的,男的肾虚,女的炎症,这是不争的事实!
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱频率太高了对男女双方健康的影响