查看完整版本: 30岁,15年的手淫史

lengji2007 2010-11-21 00:07

30岁,15年的手淫史

[color=blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】15年了,几乎天天都要手淫,现在有老婆了,还是要手淫,有时候和女人做爱的时候都射不出什么东西来了,会不会不能生儿子了啊?[/size][/color]

wxy11123 2010-11-21 09:58

应该没什么事的,只是你没找到合适的做爱方式。
按理来说,手淫和做爱的结果都一样是射精,

kimi147 2010-11-21 10:17

貌似比较严重了,DIY在于自己的快乐,但是过了那个度了,就严重了

shenzhouli 2010-11-21 10:31

我和你情况差不多,没什么事的,想要孩子自慰停3个月保养保养没事。

skyworthong4512 2010-11-21 11:08

手淫是常事 只是尽量少用 有老婆了不就可以控制了 毕竟多了对身体不好 呵呵

蓝天1 2010-11-22 09:25

有老婆了手淫也是正常的,但是不可过于频繁了。要是想要孩子那就更要控制了

ilikethegames 2010-11-22 09:32

这个年龄要说生不出儿子来,应该不至于,要真有的话,和DIY的关系也不是太大

jp8284 2010-11-22 09:35

生孩子应该没事 不过DIY还是应该有节制的

answerzxy 2010-11-22 09:37

应该没问题,主要是受到的吸引力不大,要不肯定有动力

ml732 2010-11-22 09:38

天天要手淫这真是台恐怖了  ,要适可而止哦

exc 2010-11-22 09:58

楼主还是要停止DIY了,不然生孩子很难说了.

yyjag 2010-11-22 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djj622 2010-11-22 11:56

不管是儿子,还是女儿。首先要停止自慰把身体调到整最佳壮态

lcfwin2003 2010-11-22 12:04

相当之严重啊 都射不出什么东西来了 只能说你库存见底了
最好还是缓下啊      对自己也是一种休整啊

王朝万豪 2010-11-22 12:08

w这个问题吗,你要自己想办法了,有老婆在还用着手吗,现成的屄不比手爽吗,傻啊

lkiop 2010-11-22 12:09

结婚以后还会手淫的人也不少,主要是心理在起作用,不要想得太多。

samduo2009 2010-11-22 12:14

没事情的。自己心态弄好即可。男人都需要这样

无锡人 2010-11-22 12:18

应该要有所节制的,对于以后的和谐幸福生活,自己多注意

银当 2010-11-22 12:20

虽然我SHY的时间没你长可是我也有你这样的感觉,现在貌似出问题了,做的时候时间不长,郁闷,不知怎么办

flyingpiggy 2010-11-22 20:50

你有老婆了为什么还要手淫呢?还不如直接了当一点呢,不是挺好的嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 30岁,15年的手淫史