查看完整版本: 我的JJ下面长了一根以前没有出现过闪闪发光的白毛,怎么办啊?

泥鳅不是鱼 2010-11-22 15:50

我的JJ下面长了一根以前没有出现过闪闪发光的白毛,怎么办啊?

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】  我昨天晚上准备洗澡的时候,我看着我的卵毛,都是乌黑靓丽的,但是我在翻看我的阴茎与两颗蛋的结合部,也就是阴茎与两个蛋蛋结合的凹槽的地方我发现了一根白色闪闪发光的卵毛,所有的地方都是乌黑靓丽的黑毛,就只有一根白毛,我疑惑了,为什么会出现白色的阴毛?是不是有什么问题吗?还是说我的功能变强了还是变弱了?各位大侠能不能给我解释一下啊,我着急,我怕是有什么症状啊!

yuweng 2010-11-22 16:17

应该是一个偶然的现象,与功能的强弱变化无关,更谈不上什么症状,不用担心。

zhangyu0008 2010-11-22 16:23

头发会变白,阴毛也是毛发的一种,白了很正常
这种情况通常与毛发的黑色素的缺乏有关的,一般并没有太大问题的

血狼王 2010-11-22 17:20

没什么了,可能是以前就有,你自己没注意而已,不要担心!

zsmzdlzsmzdl 2010-11-22 17:23

我的鸡鸡下面偶然也会有几根阴毛发白,没什么,拔了一切就OK了!

荆楚子 2010-11-22 18:25

这有什么稀奇的呢?脑袋上面都会长白发出来为什么下面就不能长呢?楼主性事过多了吧,未老先衰啊!:teeth

liuxi795467 2010-11-22 20:53

这表明你的JJ也出现用的过度了被!和白头发一样了

jkchan1990 2010-11-22 20:54

这个,我没遇到过~或许没有注意把,不过我身体的其他地方都出现过的,应该没什么问题,楼主蛋定

dj83408859 2010-11-22 21:21

晕。兄弟大惊小怪了,这是很正常的 ,拔了去就好

jjmm11 2010-11-22 22:24

同意楼上所说  不必太在意的  如果全白了 那倒真有问题了  一根而已 不需惊慌

baqi0371 2010-11-23 01:35

我靠!恭喜楼主了!这就是传说中的如意金箍毛!一定要保管好啊!千万别让它脱落了!

ddzsw 2010-11-23 08:44

问题不大。不用担心。每个人都会有的,只是时间的问题。有的人年轻时有,有的人上了岁数。
如果变白的阴毛呈簇状变白,尤其是阴毛下的皮肤也有颜色变浅的现象,去医院就诊。有可能是某些疾病的早期。
楼主说的没什么事情,不用担心。祝健康顺利!

baibai_tao 2010-11-23 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhfasdf 2010-11-23 10:28

楼主,相信我,拔了它,:teeth 没事的

sun119 2010-11-23 10:58

偶然发现一个说明不了什么问题的,要是多了就是衰老的早期迹象了。

tangfan1234 2010-11-23 11:09

没事,长跟毛而已,别大惊小怪的。拔了就行了

3858800 2010-11-23 13:17

大哥,你多虑了吧!这些事只能是巧合!

sunybaby 2010-11-23 13:20

哈哈
变异了
楼主要小心咯
很危险的哦

qiangjianfan 2010-11-23 13:21

我下面也有几根啊  应该没什么大问题吧 不要过度操心

tiamoluyao 2010-11-27 12:22

就跟你偶尔长了一根白头发似的,没事,带着吧,多拉风
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的JJ下面长了一根以前没有出现过闪闪发光的白毛,怎么办啊?