查看完整版本: 急啊~~不晨勃了!而且跟女朋友做的时候硬不起来,我到底怎么了?!

leonardo_17 2010-11-30 15:44

急啊~~不晨勃了!而且跟女朋友做的时候硬不起来,我到底怎么了?!

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif][size=12px][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男

[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      小弟最近一段时间都没有晨勃,大概有3个多月了吧.开始没当回事,可是前几天跟女友爱爱的时候发现JJ硬不起来,插了很久才插进去,而且抽动几下就射了.这种情况以前跟另一个女的做的时候也发生过.后来认识的现在女友,第一次跟她做的的时候想表现好点所以就吃了粒伟哥,感觉很好,后来就陆陆续续吃了10片,就一直没再吃.再然后跟她做的时候就没有硬起来...而且也不晨勃了.我现在特害怕是不是吃药造成的?不敢再吃了,可是要是以后一直这样下去可怎么办啊...去医院看又不太好意思,所以想先上来问问前辈们,有没有什么好的办法,例如中药,食疗等.另外,小弟我包皮有些长,但是完全勃起的时候龟头不会被包住.手淫次数以前很多,近几年都是1周1-2次,甚至两周1次.手淫的时候倒是能正常勃起,但是时间也不是很长,激烈的话也就1-2分钟.....跟女友做爱的频率也不大,基本1个月1-2次.现在感觉JJ特别软,整天心烦意乱的....我该怎么办啊,真的很急~~大家救救我吧~~[/color][/size][/size][/font]

称心如意 2010-11-30 15:49

可能心里精神方面问题吧,去医院检查一下,千万别乱吃药。

hebemeteor 2010-11-30 15:50

没事应该不要随便吃药吧,那个给有病的人吃的,唉

leonardo_17 2010-11-30 15:55

哎,我现在特后悔呢~
真的不敢再吃了!
给点建设性的意见吧..
谢谢大家了!

adult18 2010-11-30 15:58

楼主赶紧去就医吧,时间长了你女朋友会有意见的。

676941986 2010-11-30 16:08

看来这个药是不能随便乱吃的啊,副作用太大了,快进医院吧,检查一下啊,不然出问题啊。

uniquelove5 2010-11-30 16:08

你先检查下自己有没有肾虚的症状把~~,如果没有最好去大医院看看。

kichee 2010-11-30 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiansiwola 2010-11-30 19:47

还是去医院好好检查一下吧,其实这个跟心理也有点关系吧,药就不要乱吃了,没好处的

牛黄解毒丸 2010-11-30 20:14

楼主  这可能是心理上的问题 找专家进行一下心理疏导  要不叫你女朋友
配合一下慢慢来 不要有心理负担

aiwushe254 2010-11-30 21:16

别着急,肾亏了,慢慢休息两天就好了,吃点有营养的食品

xzhg 2010-11-30 21:18

年轻千万不能碰那些药的,吃了一次后就会有依赖性的。

a83442988 2010-11-30 21:57

看来是肾虚了,我建议还是要找一个比较好的中医看看,好好的调理一下会好的,大医院的西医钱贵不说,还真就解决不这样的亚健康的毛病。

guangzhou_2008 2010-11-30 22:04

感觉是心理方面的原因或是不是工作方面的压力太大了啊

duke999 2010-11-30 22:05

每天早上吃两片姜、两个核桃,六个枣,六个枸杞,连吃两个星期,肯定有效果

unika1 2010-11-30 22:09

心理问题吧,那么年轻,注意多休息,多调养,实在不行就上医院

jlking26 2010-11-30 22:18

应该是心理副作用吧,你还那么年轻,不会是身体上的原因的

lpz0808 2010-11-30 22:35

还是去医院看看吧  毕竟影响到以后的生活就糟糕了

278212581 2010-11-30 22:37

药不能乱吃............速度去医院

夜晚不冷 2010-12-1 00:05

估计是手淫过度了  适当的节制一下  喜欢作爱的话多吃点肉一类的东西有好处
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急啊~~不晨勃了!而且跟女朋友做的时候硬不起来,我到底怎么了?!