查看完整版本: 一天一次,好伤身体。

05999500 2010-12-7 21:52

一天一次,好伤身体。

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】
我有手淫的习惯,平均一天起码要一次,连续半年多了。最近感觉老是昏昏沉沉的,是因为手淫多了的原因么。请高手指点[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 05999500 于 2010-12-7 21:54 编辑 [/i]]

小试一把1 2010-12-7 22:03

长期一天一次,我看是吃不消的,不过也有强人,面首

sd990110 2010-12-7 22:06

:excellence 反正我觉得和做爱差不多的频率就够了,忍着点兄弟

Dearmore 2010-12-7 22:10

肯定不好啦~~~~~~~~~~~~很伤的说

流浪的河 2010-12-7 22:13

兄弟,节制点吧,身体昏昏沉沉是小事,长此以往只满足一时的快感会引起阳痿早泄,恢复起来很难的,到时候追悔莫及啊

kissblue2008 2010-12-7 22:15

记得有收到过一个短信说这个比较贴切:想当年,豪气壮,小便顶风尿三丈;现如今中了邪,小便使劲尿一鞋。想当年,豪气壮,一夜三次不用歇,现如今三月一次用手捏!
总之,一天一次是过频了。不相信某些牛人所谓的,连续的夜夜笙歌,估计不是真正做出来的,只是吹出来的。

646071156 2010-12-7 23:05

身体是自己的~~别害自己啊兄弟~树立信心~性是属于你的~

ori 2010-12-8 05:56

兄弟既然你已经意识到伤身体了就应该节制了。

chileni365 2010-12-8 06:27

一天一次,一年左右也就差不多可以安息了吧。

sunderland2009 2010-12-8 07:40

来日方长,兄弟!这样下去肯定不行!

lxj9671 2010-12-8 08:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayaery 2010-12-8 08:06

找个女吧·、楼主!这样下去也不是办法!还是找个女朋友来得实际啊

digital-9 2010-12-8 08:33

这个我是有体会的,刚结婚那会,频率较高,自己感到了一些头昏眼花之类的症状,就赶紧减少了次数,并加强了锻炼,就好多了,现在基本上一周一次还ok了

abhwy106 2010-12-8 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rongsb 2010-12-8 09:54

哥们,别让自己以后后悔啊,珍惜老二,远离手淫。

sky_22 2010-12-8 10:01

要增加你的意志力了,这样下去你肯定要废的,你不如转移注意力到别的地方上去,打打游戏看看电视剧,让自己腾不出时间折腾自己,好自为之

hahase1 2010-12-8 10:03

这个次数也太频繁了点,楼主还是转移下注意力,1个礼拜或半个月一次

蓝火 2010-12-8 10:04

还是节制这点好,别趁着年轻这么放肆,老了问题很严重啊!

craftsman2010 2010-12-8 10:06

手淫其实是最伤身体的,那些说手淫无害的就是在害人,所以说朋友们轻易不要手淫,特别是年轻的朋友

nesta823 2010-12-8 14:48

我这3年来都是一天一次,虽然我有老婆了,但还是很需要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一天一次,好伤身体。