查看完整版本: 为什么在老婆里面射不出来

miaomiao102 2011-1-3 13:10

为什么在老婆里面射不出来

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】36
【咨询人病因,症狀】本人已经年36了.自从和老婆结婚后一直身体还是很好,最近一个月有几次跟老婆做到最后就是射不出来。还好体贴的老婆最后都是用手和嘴射出来。觉得对不起老婆。我很紧张,不知道有什么问题。有懂得请解释下,谢谢了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 miaomiao102 于 2011-1-3 13:59 编辑 [/i]]

walkman168 2011-1-3 13:14

楼主你是有预谋的吧。:excellence 你可真有水平

88348351 2011-1-3 13:18

我也觉得楼主是故意的吧 如果真实射不出来 你可以先叫你老婆帮你打飞机打会 然后再来摆阵 这不就完了

SACRIFICE 2011-1-3 13:46

阴道松弛了紧握度不够难道是,让你老婆锻炼一下下面吧,

love_u2010 2011-1-3 13:53

除了楼上说的之外,楼主应该没问题,问题出在你LP身上,用嘴可以搞定,小穴就搞不定了?

soswwwsos001 2011-1-3 14:05

回复 1楼 的帖子

这个和楼主经常看小电影 色情图片 色情文学之类的东西多了以后 身体上的反应 或者是经常在外面找小姐造成的 估计和小姐做爱的时候 交公会很快 给你老婆多买点情趣内衣之类的 每次做之前穿上 做的时候叫声夸张一点 想慢点估计都困难

jjmm11 2011-1-3 14:24

有点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么  只要你们幸福开心就行

wuyicool 2011-1-3 15:09

我觉得比较的夸张哦,用嘴可以出来再下面却出不来,可能是你的想法已经有所改变了。所以才会这样的,正常的情况下不会的。买点情趣内衣给她试试

堂堂999 2011-1-5 16:09

有点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么

纹人 2011-1-5 16:19

你的问题很有意思
如果是偶尔一次还可以 是心理的问题
估计过会就好多了  不要害怕

qquge 2011-1-5 16:23

心里问题,我上次也是这样,没有激情了呗,楼主淡定

woshiyiyangde 2011-1-5 16:24

点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么

woshiyiyangde 2011-1-5 16:26

点此地无银三两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么

buze004 2011-1-5 16:29

重点是最后老婆用手和嘴给你 羡慕你啊 幸福呢

twubird 2011-1-6 15:26

你在老婆体内冲刺的时候,幻想一些A片中的画面,实在不行就意淫一下公司的年轻女同事,相信很快就能射出来了。这一招是我一个在医院当护士的女朋友教我的,非常有效。

piccipiq 2011-1-6 15:59

老夫老妻了 在一起做射不出来也很正常 少看些AV会有缓解

一千零一夜 2011-1-6 19:47

你担心射不出来!我还担心出来呢!每次不带套怕怕的!

nyealovey 2011-1-6 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssslll77 2011-1-6 20:06

做得太多的话敏感性会下降,或者说是阈值提高了,需要更强烈的刺激才可以。休息一阵子就可以了。

还俗的和尚 2011-1-6 20:08

不会楼主做了对不起老婆的事情吧,不然怎么会紧张呢
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么在老婆里面射不出来